medly吧 关注:2,353贴子:5,153

关于Medly更新后的闪退问题解决方案!快快戳进来,吧主教你

只看楼主收藏回复

关于Medly更新后的闪退问题解决方案!快快戳进来,吧主教你解决!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-11-23 10:58回复
    在AppStore 里下载了Medly后,点开原来的Medly,进去就闪退,进去就闪退!

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-11-23 11:00
      遇到这个问题别着急

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-11-23 11:00
        我也是懵出来的办法,多谢神明保佑啦

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-11-23 11:00
          首先第一步,打开你的通用

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-11-23 11:01
            在设置里面

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-11-23 11:01
            收起回复
              然后点开Medly

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-11-23 11:06
                然后就会出现这个

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-11-23 11:06
                  有两个选项,点击卸载应用,然后重新安装

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-11-23 11:07
                    重装的时候千万千万不要退出,否则以前工程不保

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-11-23 11:10
                      重新安装的过程中,千万不要退出

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-11-23 11:11
                        耐心等待5,6分钟,安装完毕就可以重新使用新的Medly啦!

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-11-23 11:12
                          然后就不会闪退了,有什么不懂可以进本吧官方扣扣群找我的!

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-11-23 11:12
                            欢迎加入Medly吧音乐作曲官方群,群号码:五七二七零四玖玖五!

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2017-11-23 11:16
                            收起回复
                              重新安装会更加稳定,一定要照上面的操作去完成,如有什么遗漏,还请大家指出吧

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2017-11-23 11:19