见鬼吧 关注:9,041贴子:16,611

两年了,有缘人进来吧!

只看楼主收藏回复

世间本无事,庸人自扰之,本人愿为各位讲解一切神鬼之事,超度亡魂,分文不取,有缘者请留言,有缘时我会告诉你

来自iPhone客户端1楼2017-11-21 20:56回复
    小时候,下高中晚自习,路过玉米地,在沟里看到一包的好好的一个东西,往车篮子里一放,回家打开一看,是一双崭新的鞋子,没当回事,就洗洗睡了,结果早晨起来双腿瘫软无力,麻木,去医院说没什么事,好好的,怎么回事?

来自iPhone客户端2楼2017-12-02 13:15
    收起回复
      15年6-7-8每月15中指必伤,夜间见鬼魅,五官不清,惊一刻,待细看,恍如一梦,记忆犹新。

IP属地:湖北3楼2017-12-07 16:40
      收起回复
        真的吗?

来自iPhone客户端4楼2018-01-01 00:35
        收起回复
          楼主能不能说说鬼神之事

来自Android客户端5楼2018-01-03 17:22
          收起回复
            帮个忙,东西已经跟我几年,不肯走

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-02-28 18:46
            收起回复
              帮个忙,东西已经跟我几年,不肯走

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-02-28 18:46
              收起回复
                以前常常感觉到灵魂出窍的感觉

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2018-03-01 20:14
                收起回复
                  我为探索未知 因为现实生活已经乏味,大起大落也算是体验过了 唯独鬼怪 近些年 越来越好奇 都说好奇心害死猫 枪打出头鸟 那么我愿做那猫 那鸟 你能让我见鬼么 见了立马死的鬼算了 我还有牵挂 等我孑然一身时 别无他求只想见鬼

来自iPhone客户端9楼2018-03-19 04:21
                  收起回复
                    西湖救援。记忆犹新。

来自Android客户端10楼2018-05-01 20:43
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-06-20 20:26

来自Android客户端14楼2018-07-15 11:19
                          见鬼的方式?

来自Android客户端17楼2018-07-19 18:20
                            我从初中以来,每天晚上,不是夸张,真的是每天晚上都被鬼压床,有时候中午睡午觉也会,我只想问问鬼压床到底是什么情况?

18楼2018-08-06 09:02
                            收起回复
                              我就真的是半夜和7个人去偷别人橘子,在河边看到一个白衣长发无脸鬼站在河面中央看着我,我拿电筒照着它,它看着我。我看着它。另外7个人看不见。

来自Android客户端19楼2019-04-24 12:58
                              收起回复