冒险岛吧 关注:1,732,100贴子:64,111,885

【请教】这个面板打不过进阶黑龙

只看楼主收藏回复

可能有快100个版本没玩过冒险岛了,最近在美服玩了个号。连进阶龙都打不过(应该是进阶龙)。请问是我不会操作的问题吗?
伤害奖励59%
Boss伤害155%
最终伤害58%
无视防御78%
经常还在打头的时候被石头砸两下药也喝不了就死掉叻

IP属地:湖北1楼2017-11-21 15:07回复
    真不是水贴,虚心请教。我怎么看别人双弩都是几千万一排?应该不是看错了

IP属地:湖北2楼2017-11-21 15:07
      6000属性137万面板 伤害不实在的,他们几千万一排是因为核心都强化满了,神秘力量也很高基础属性很高

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-11-21 15:12
      收起回复
        2突然发现了个这个东西。高超属性?怎么加比较好?

IP属地:湖北4楼2017-11-21 15:16
        收起回复

@1030740674 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:冒险岛吧经验+11

IP属地:湖北5楼2017-11-21 15:18
            。。进阶黑龙不是随便打么,还是你问得是进阶贝伦

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-11-21 16:07
              过得了,台服我白毛三四十万的时候就可以了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-11-21 16:27
                国际服boss欺负血低防低的,207级80w红的剑豪打不过进阶森兰丸,因为血太低,普攻都扛不住,小号白毛180级20w面板就能打过,因为血厚能抗,我都不想说啥了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-21 16:57
                收起回复
                  楼主sc还是bera的啊,r区小双刀路过

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-11-22 03:25
                    先拆尾巴,触碰伤害高,再拆两只手,会诱惑,剩下就好办了。最好全程用米神的link保持100%格挡。还要注意左头会物理反伤,右头是魔法反伤不怕,反正你看到打出1的时候停一下是不是反伤了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-11-22 03:39
                      不信

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-11-22 08:56
                        先拆左右手,这俩会诱惑,其他的注意补血吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-11-22 09:37
                          不知道,用科技一定打的过科技改变生活

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2017-11-22 09:39
                            看什么区,R区面板水不实在,而且双弩本来就不强

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-11-22 10:34

@1030740674 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:冒险岛吧经验+12

IP属地:湖北16楼2017-11-22 13:12