强殖装甲吧 关注:24,587贴子:322,584
  • 38回复贴,共1

有木有人跟我一样到今日才忽然知道因塞姆的意思其实是“我的酶“

只看楼主收藏回复

ENZY的英文就是酶的意思...字面直译我的妹......不好意思,应该是酶....
这可是视凯普如妹,把男女凯普都干得惨兮兮的生猛角色啊!

1楼2017-11-21 11:16
    图片哪来的

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-11-21 12:33
      因3部队现在对付殖装和阿普顿似乎不给力了。对付女凯要限制空间,对付晶是吃定对方要潜入不敢大战。还是得靠超杰多那样的终极损种来做打手才好啊

收起回复
      3楼2017-11-21 16:55
        我是酶

收起回复
        4楼2017-11-21 17:30
          英文字母读不全的我,表示才知道。

能翻译下其它的兽化兵么。

我很懒的。

收起回复
          5楼2017-11-21 20:36
            比凯普强却一直杀不了凯普,不科学

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-11-22 08:52
              消化酶,没问题

收起回复
              7楼2017-11-22 10:06
                神奇啊,英文字母也是,河蟹明珠词,我服了
                我真服了,我辛辛苦苦打的兽化兵字母全删了。服了

收起回复
                10楼2017-11-22 19:05
                  像这种音译的名字我经常没办法和具体形象对上号

来自Android客户端11楼2017-11-26 13:38
                    凯普真是达到某种美学极致了,不完全是画功,而是这种搭配的和谐。

收起回复
                    12楼2017-11-27 19:15
                      我看那本翻译是恩戳2

来自Android客户端13楼2017-11-30 00:32
                        Enzyme 就是酶呀

来自Android客户端14楼2017-11-30 16:56
                          enzymes?

来自Android客户端16楼2017-12-03 00:48
                            也不知道是哪位大佬的手绘了...相当牛掰

17楼2017-12-06 22:12
                              酵素,英文为enzyme,实际上是酶的旧译

收起回复
                              18楼2017-12-12 23:00