破天荒游戏吧 关注:1,565贴子:9,197
  • 10回复贴,共1

【20171014消息】漫画即将进入终章

只看楼主收藏回复

本月zero-sum上的破天荒游戏连载了二号篇最终回,并预计将于12月开始连载终章
以上摘自远藤老师推特,看来完结指日可待
附上老师的推特配图

IP属地:浙江1楼2017-11-20 17:06回复
    总觉得开始和现在不是一个故事了……

IP属地:安徽2楼2017-11-20 19:11
      上个月发的贴在这个月被吐出来,度娘的效率很高啊

IP属地:浙江3楼2017-11-21 13:50
        終於要結束了嗎⋯⋯等了好久啊

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2017-11-29 03:21
          ……二号上位指日可待……??

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-12-01 00:38
            哇,辛苦了。感谢一直坚持的各位

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-12-05 12:15
              哇希望可以洗白奇亞拉,還有拉賽爾可以幸福

来自手机贴吧7楼2017-12-12 14:52
                哇哇哇 这么久终于要完结了

来自iPhone客户端8楼2017-12-18 20:23
                  qwq说实话久到已经记不起剧情了,但是一直很惦念结局,没坑真是太好了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-01-13 03:46
                    辛苦了!永远支持你!

IP属地:海南来自手机贴吧10楼2018-04-09 22:19
                      看到网上说下一卷估计要在今年6月多发售??不知道消息是否确切,慢慢等

IP属地:美国11楼2018-04-16 14:03