邮票吧 关注:266,743贴子:18,099,755

报个到,今晚大小版有多少人付款了阿?

只看楼主收藏回复

已下单,并截图留证。等待明天王婷上班的反应。话说大家的订单都被取消的话,有人一起联合告王婷吗?已下单付款,单方面取消属于违约,可以追究责任的吧?哈哈 【图片】

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-20 02:59回复
    集邮总公司的灵道们,干脆今晚付款的照单全收,然后再加大马力多印点就好啦!给邮商的一点不减少,还因此赚足了人气和口碑。这也算是危机营销的经典案例了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-20 03:03
      这种情况以前有吗?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-11-20 03:04
      收起回复
        据说去年也有,没经历过不知道具体情况。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-11-20 03:06
        收起回复
          今年预定量狂减,为了完成任务,多放几千套大小版,总额应该也可以和去年相当了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-11-20 03:07
          收起回复
            我买的时候4000+

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-11-20 03:14
              这个大版册很厉害吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-11-20 03:17
              收起回复
                我的订单号到4428了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-11-20 03:42
                收起回复
                  河南 大版 5016

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-11-20 03:49
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-11-20 04:10

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-11-20 04:17
                        存量放出

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-11-20 04:20
                        收起回复
                          网厅放大招,今年预定任务完成,邮总的手段让人防不胜防,都被他砸晕了,再检查一下订单。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-11-20 04:22
                          收起回复
                            哈哈,我也刚刚订了个大版,但没有付款

来自Android客户端15楼2017-11-20 04:54
                            收起回复