一世倾城冷宫弃妃吧 关注:1,799贴子:27,417

一世倾城结局啦?!!!

只看楼主收藏回复

一世倾城结局了!这两天人都感觉不好啦,人空空的!心也空空的,看着手机不知道看什么,感觉没有期待了,之前追的人好辛苦期待快点结束吧,到后来的习惯,感觉轻盈就是我身边的一个人陪着我,突然间这个人没了!各位也有同感吗?

来自Android客户端1楼2017-11-20 00:11回复
    追了这么长时间,这种感觉肯定有的

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-11-20 11:33
      同感,结局看了好几遍,你们说,轻盈回头看了,说也明白了!你们说明白什么了?是明白皇帝找了这么多人来跟轻盈告别是为了阻止轻盈走出宫门还是?还是让人来见证轻盈死了!好偷换走轻盈?元丰在,怎么没有阻止?元丰难道也变了?

来自手机贴吧3楼2017-11-20 11:52
      收起回复
        看到结尾看的心碎 为什么结局要这样 可是如果不这样 轻盈活着也是个空壳吧 最后她究竟是求死还是求自由 我真不懂 我多希望结局是轻寒还活着 两个人一起归隐

来自手机贴吧4楼2017-11-20 18:01
        收起回复
          个人也希望她和清寒归隐,不过轻盈已经变成这样了,清寒还没有出现大概就是真的死了!

来自Android客户端5楼2017-11-20 18:45
            楼主,结局在哪里看啊,跪求

6楼2017-11-21 11:54
            收起回复
              感觉身体被掏空手都懒得碰手机了开机就只会刷弃妃

来自iPhone客户端7楼2017-11-21 16:26
                冷大的结局太草率了!跟她其他两本完结的一样,前面跌宕起伏,精彩不断,结局几句话就把很多事都概括啦!每本都有种虎头蛇尾的感觉!大多靠番外来弥补!

来自Android客户端8楼2017-11-22 02:27
                  如果能写番外也好哇,可是番外到现在没有出来

来自Android客户端9楼2017-11-23 18:17
                    确实虎头蛇尾,前面设的伏笔都没有解答,欺骗读者的作者

来自Android客户端10楼2017-11-23 18:23
                      每天还是习惯性的追更,整个人都不好了,每天的生活好像少了点什么😳

来自Android客户端11楼2017-11-24 21:37
                        楼主,皇后常晴的孩子生出来了吗?

来自Android客户端12楼2017-11-27 07:46
                          常晴的孩子没生出来,清寒救轻盈出皇宫的时候,在集贤殿放火,常晴被连累孩子流掉的!

来自Android客户端13楼2018-01-17 15:42
                            看到这样的结局心里被刺痛,但好像这样的结局合乎情理。清寒的死本就对轻盈造成很大的伤害,而且她一直都在做自己,无论她经营哪段感情。我相信元灏最后让她做的选择没有骗她,用这样的方式解脱她也解脱自己。这个故事的结局每个人物都有自己的喜悲。或许这样的结局才意味深长。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-01-21 18:01
                              结局好虐心呀

来自Android客户端15楼2018-01-27 16:21