国际米兰吧 关注:3,265,313贴子:109,387,091

有女朋友,但是过得跟单身一样,迷茫……在一起差不多4年了,天

只看楼主收藏回复

有女朋友,但是过得跟单身一样,迷茫……
在一起差不多4年了,天天睡在一起,下班回来各做各的事,然后洗澡睡觉,日复一日,我26岁差不多10多天没有过性生活……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-19 23:26回复
    刚才准备睡觉,我提了需求,被她以肚子不舒服推过去了,差不多半个月了都没碰

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-19 23:27
    收起回复
      真正爱你的女人是不会拒绝你的 自行体会吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-11-19 23:29
      收起回复
        真没劲,真怕哪天自己控制不住出轨了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-19 23:29
        收起回复
          还不结婚?

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-11-19 23:30
          收起回复
            现在旁边躺着一个人,可是感觉自己却很孤独

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-19 23:31
            收起回复
              我那方面也不差,而且以前都很和谐,今年开始不知道怎么了,性生活的次数蛮少的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-19 23:32
              收起回复
                规矩

来自Android客户端12楼2017-11-19 23:32
                  我也不是怀疑她出轨,就是感觉这方面需求得不到,蛮郁闷的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-11-19 23:34
                  收起回复
                    规矩

来自Android客户端17楼2017-11-19 23:35
                      感觉她还是爱我的,这我知道,因为我每次忙到十二点,她都会等我一起睡觉,我问她为什么,她说一个人睡不着,可是性生活没规律,有时候会黏在一起,有时候半个月不碰一下,挺郁闷的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-11-19 23:38
                      收起回复
                        纯属吐槽……

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-11-19 23:38
                          绿是不可能被绿的,我有信心

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-11-19 23:39
                          收起回复