葆婴吧 关注:7,502贴子:25,989

诋毁葆婴出来,自己看有这样的传销?

只看楼主收藏回复

诋毁葆婴出来,自己看有这样的传销?

来自Android客户端1楼2017-11-19 15:13回复
    思维落后,什么也不懂的**才认为直销公司是传销了。

来自Android客户端2楼2017-11-19 17:16
    收起回复
      你也别和那些什么也不懂的人计较了,你去看看百度上哪个正规合法的直销公司没被质疑过?没被诋毁过?真金不怕火炼,随便别人说什么吧,自己好好干就行了。

来自Android客户端3楼2017-11-20 13:39
      回复(3)
        国家会让传销公司在南京奥体中心举办年会吗?与时俱进,欢迎交流咨询。wenzu26

来自Android客户端4楼2017-11-21 13:45
          葆婴深圳直销副理事长我去查了下,我只想说呵呵,你们自己去查,我真的是能****

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-11-22 21:25
            葆婴深圳直销副理事长我去查了下,我只想说呵呵,你们自己去查,我真的是能****

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-11-22 21:25

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2017-11-22 21:25

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2017-11-22 21:25
                  大有可为,死皮赖脸的缠着人家吃,哎

来自iPhone客户端9楼2017-11-24 18:03
                  收起回复
                    葆婴直销怎么样?到底好干吗?到底怎样才能赚到钱?
                    视频来自:优酷

11楼2018-04-27 00:00
                      这么好的产品为什么没有正规媒体支持,我听了一回葆婴的课,的确是在宣传药用,诋毁医院。这个怎么解释

12楼2018-05-16 14:39
                      收起回复
                        2017年的葆婴全国经销商大会,我也在现场,场面宏大,真的佩服感动
                        我也是做葆婴的,我骄傲!

16楼2018-05-17 16:49
                        收起回复
                          拿着直销的牌照搞传销的事儿!都醒醒吧,别做发财梦了!

IP属地:湖南18楼2018-05-30 11:44
                            直销个屁,还要加入会员费,金字塔式的吸收资金。

来自Android客户端19楼2018-05-30 17:26
                            收起回复
                              对于产品我不诋毁,保健品一般吃不死人的,吃对症了基本上身体会好转。这种金字塔吃提成的销售模式就是传销,只是没有穷凶极恶到控制人身自由,与这类销售人员在一起天天给你洗脑。

来自Android客户端20楼2018-05-30 17:30