电纸书吧 关注:84,449贴子:1,019,750
  • 70回复贴,共1

max2今天发货有希望啊

只看楼主收藏回复

看贴吧黑子水军搞来搞去真没意思

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2017-11-19 12:35回复
    假的吧?刚问过,得月底了!

来自Android客户端2楼2017-11-19 12:44
    收起回复
      刚问了,蓝白说有个几十台发货有望。不过都是之前预定的,不是双11拍的。双11的依然要等月底。姑且信他。但是我双11拍的时候店里说的可是17-18发货的。还有我看了一下蓝白家总共就拍出了190台,就190台这点量还几十台几十台的挤牙膏。这产能也不怪别人黑他!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-11-19 13:32
      收起回复
        太莫名其妙了,10月份,你们谁交了预定全款?当时价格还没定下来,文石也没说可以直接预定了,这几天冒出来10月份交过预定全款的先发!

来自Android客户端6楼2017-11-19 13:41
        收起回复
          说先发的,该不会是为了稳定人心吧?看不到真货,说什么都白搭,越描越黑!

来自Android客户端7楼2017-11-19 13:51
            二流的厂家做一流的产品,揪心!越想越不安!

来自Android客户端8楼2017-11-19 13:56
            收起回复
              问了淘宝客服,说是10月上旬下定金的先发货~ 估计还是产品太小众,厂家不敢批量生产~

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-11-19 15:19
              收起回复
                我的已发货,明天上班应该可以拿到

来自手机贴吧10楼2017-11-19 15:20
                收起回复
                  上测评吧。

来自Android客户端11楼2017-11-19 15:23
                    我忽然有个邪恶的想法,文石该不会把max拆开再改进成max2吧?纯属YY……非诋毁

来自Android客户端12楼2017-11-19 15:51
                    收起回复
                      发货发货,坐等测评。

IP属地:广东13楼2017-11-19 19:47
                        今天有个人说发货了,这会儿又消失了

来自Android客户端14楼2017-11-19 19:49
                        收起回复
                          期待您的全面测评

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-11-19 20:26
                            辛苦你了,整个贴吧就你发货了,看你就注册一个吧,就说一件事,跟某种动物有点像。那种动物叫什么军来着

来自手机贴吧16楼2017-11-19 21:07
                            收起回复
                              你不要骂人,我也是9月吹10月等11月开始黑,我期待你的开箱

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-11-20 12:10
                              收起回复