火箭吧 关注:1,500,555贴子:53,733,575

勇士巅峰已过!

只看楼主收藏回复

这赛季一大把球队能跟勇士打的有来有回。而且场面上看勇士是尽力了的。这个赛季nba进入了战国时代,群雄并起。勇士打了几年的小球,已经被各队摸透了,没那么无解了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-19 09:40回复
    你想多了,虽然我不喜欢勇士,但是就本赛季而言,无队能出其右

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2017-11-19 09:44
      你想多了,虽然我不喜欢勇士,但是就本赛季而言,无队能出其右

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2017-11-19 09:44

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-19 09:44
          系列赛能赢勇士还是难

来自Android客户端5楼2017-11-19 09:46
            勇士感觉还是比其他任何队伍高出一截啊

IP属地:广东6楼2017-11-19 09:48
              76人赢火箭一场。一场绝杀惜败,再给恩比德和西蒙斯几年,下一个ok啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-19 09:49
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-28 18:51
                  看看季后赛吧骚年,勇士只要能前八进季后赛,夺冠概率仍然比其他球队不止高一筹

IP属地:湖北11楼2017-12-28 19:22
                    最关键杜兰特在勇士。。。关键时刻就这一个点你就无解,更别提没有杜兰特勇士都是冠军队伍。。。要想跟勇士争冠,最重要一点,球星要降薪才能阵容尽量贴近勇士。太流氓了。。。看看杜兰特 汤普森格林的年薪。。。天天说这个性价比那个性价比。。勇士除了一哥全都性价比

IP属地:内蒙古12楼2017-12-28 19:55
                    收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2017-12-28 20:38
                        还有个无解的杜兰特

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-07-16 12:31
                          感觉今年开始勇士会受到伤病困扰了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-07-16 13:28