htgawm吧 关注:3,916贴子:13,110

感觉Simon会活过来

只看楼主收藏回复

我感觉simon能救过来 第一、因为美剧里的套路 除了医疗剧 一般给这么长的抢救镜头都是能救过来的 而且Simon也不是主角 如果真死了没必要给这段抢救过程呀 第二、Simon刚刚给oil表白了 估计这个铺垫以后的剧情还需要用到
第三、Simon不死作为首要嫌疑人的Ash也会从轻处理吧
所以我猜下面的剧情可能是Simon活了 但是大脑怀里成了植物人 小强们一边庆幸他没死一边担心他醒了之后告发怎么办 然后Oil的心态可能会很复杂 之前是同情他现在更对Simon愧疚了 Oil各种探望照顾Simon什么的 Conner很吃醋 两人又有嫌隙了

来自iPhone客户端1楼2017-11-18 19:42回复
    如果是死了应该像wes那样直接用装尸袋抬出来

来自iPhone客户端2楼2017-11-18 19:46
      我也觉得,一般打中脑袋肯定就是死透了,还会有抢救必要说明没有伤到要害,还是希望能活过来,可怜的孩子,况且还有个缓遣设定,以后肯定有文章。

IP属地:上海3楼2017-11-18 20:08
      收起回复
        还有 这季编剧有洗白Simon的倾向 之前Simon总和小强们作对很讨厌的样子 但是这季说他身世很可怜家境也不好 而且他其实也没有很坏 他承认挤兑Conner只是暗恋Oil而嫉妒而已 他工作也很努力啊 首先编剧既然要洗白Simon肯定不能让他轻易死了 其次突然让这样一个本质不坏又可怜的人死了好像政治正确上不太对 所以我juedeSimon不仅不会死 接下来要彻底洗白他会让他知晓事情后帮助小强们一起对抗劳拉爸爸

来自iPhone客户端4楼2017-11-18 20:20
        收起回复
          你觉得simon会洗白,我甚至想象过dominic会策反,毕竟和laural一起长大的,一切皆有可能

5楼2017-11-18 20:58
          收起回复
            不会是想让他加入五小强吧?

来自Android客户端6楼2017-11-18 21:16
            收起回复
              我也觉得Simon不会死,但是应该不会是植物人,我觉得他也不会轻易告发他们因为牵扯到Oli,所以应该又是小强和他之间的谈判和磨合

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2017-11-19 03:01
                不一样Simon领便当,不过我不太同意楼主关于抢救那段戏的看法,个人觉得这段抢救是为了和安娜丽斯抢救婴儿那一段形成对比的。一边有完备的医疗设施,另一边则是简陋的徒手操作。尤其到了最后Simon心电图停止,而婴儿出现啼哭那一段,这段反衬真的绝了。有一种生命传递的震撼

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-11-19 13:28
                  或许simon转世变成wes儿子了吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2017-11-19 14:56
                    别吧,我觉得抢救镜头的作用就是在上一集(第7集)制造悬念的吧,如果复活编剧要被骂死

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-11-20 00:11
                      死了无所谓啊,也是个nbcs的角色,但编剧的思路,真没准

来自Android客户端14楼2017-11-29 15:10
                      收起回复
                        simon活过来,他们的麻烦就更大了

IP属地:英国来自Android客户端15楼2017-12-06 09:13
                          果然没死

来自手机贴吧17楼2018-01-19 18:28
                            想多了,第二季刚出来就那么叼,在主角团目前,不是作死吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2018-01-19 20:37
                              厉害了

来自Android客户端19楼2018-01-20 00:10