天才麻将少女吧 关注:166,851贴子:5,352,391

【吧务公告20171118】

只看楼主收藏回复

近期部分常被顶的真爱楼/水楼被度娘删帖,有吧务推测可能是部分图片无法通过现在的审核。若是这样那大家懂的,我就不多说了。
经过内部讨论,现方案如下:
1.水楼:只可建立一个水楼(创建条件:本吧13级及其以上等级的吧友,有意愿创建水楼----能承受后续日常轰炸)
2.真爱楼:只限于补充被炸的官方人物真爱楼,以真爱楼汇总贴http://tieba.baidu.com/p/3259476855内的人物为准,该帖内原角色真爱楼链接点进去发现被删帖或无法显示的方可申请创建。(创建条件:本吧12级及其以上等级的吧友,有意愿创建真爱楼----能承受后续日常轰炸)
申请创建本次范围内的水楼/真爱楼的方法:
直接在本贴内(不要回复楼中楼)按照如下方式回复:申请创建水楼/“XXXX(角色完整名字)”真爱楼。
注意点:
1.非以上正式申请回复以外的字样一概视同水贴。
2.得到吧主在楼中楼的同意回复后方可创建。(未得到同意回复直接创建者一概炸楼)
3.创建完成后将链接放到刚刚你回复的楼中楼内。
同时满足以上三点才算生效。届时吧务会将其补充到真爱楼汇总贴内。
友情提醒:为了防止再被度娘炸了,请不要放比较暴露的图。由于以上原因只是猜测,无任何来自度娘的答复,所以到底怎么样算暴露,吧务也没有标准,大家自行衡量。

IP属地:江苏1楼2017-11-18 13:15回复

IP属地:湖南2楼2017-11-18 13:24
      支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-11-18 13:30
        申请创建耐莉维尔萨拉泽真爱楼

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2017-11-18 13:31
        收起回复
          申请创建宫永照真爱楼

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-11-18 13:46
          收起回复
            申请创建竹井久真爱楼

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-11-18 13:49
            收起回复
              申请女吧员摸摸抱抱亲亲搂搂真爱楼

IP属地:浙江7楼2017-11-18 21:21
                咲的楼没人建吗

IP属地:黑龙江8楼2017-11-19 12:17
                  申请创建宫永咲真爱楼

IP属地:黑龙江9楼2017-11-19 12:47
                  收起回复
                    申请原村和的真爱楼

来自Android客户端11楼2017-11-19 15:33
                    收起回复
                      申请创建原村和真爱楼

来自Android客户端12楼2017-11-19 15:48
                        申请创建水楼

来自Android客户端13楼2017-11-19 15:50
                        收起回复

15楼2017-11-20 16:29

16楼2017-11-20 16:29
                              申请催更楼

IP属地:福建17楼2017-11-21 20:09