摩尔庄园吧 关注:247,584贴子:10,619,215

【求助】摩尔庄园可以根据昵称找到摩尔吗?

只看楼主收藏回复

前几年我还登录过,只记得我的昵称了,还记得密码,能找回来么?我的昵称好像叫嘉儿,有三个拉姆,谁的好友列表里有我的话,能把米米号发给我吗?

1楼2017-11-18 12:47回复
    不记得账号了,现在注册了小号。真的很想找回童年的记忆,求帮忙

2楼2017-11-18 12:49
      我也是,可是好像没办法

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-11-18 13:20
        有人吗?真的没有办法了吗?

来自Android客户端6楼2017-11-18 14:35
          好像不能

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-11-18 14:40
            应该不能

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-11-18 14:42
              不能,摩尔昵称是可以随意更改的,叫这个名字的可以有一堆,所以不能

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东9楼2017-11-18 15:45
                那我的账号真的永远找不回来了?

10楼2017-11-18 18:51
                  难,除非这个吧里有人认识努

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-11-18 19:35
                  收起回复
                    我也想找啊 叫星晨或者星辰

IP属地:浙江12楼2018-08-15 13:04
                      希望可以找的到真的难受

IP属地:浙江13楼2018-08-15 13:04
                        不可以了 好友功能已经坏掉了…不介意的话我的号可以和你一起玩 不收钱 反正我也不怎么上了…09年老号

IP属地:上海14楼2018-08-15 14:21
                          对呀对呀 楼楼也可以玩我的号 我也是09年的 我自己登不进去放弃了

15楼2018-08-15 17:37
                            我也想找回来,我就记得我叫香香轶

来自手机贴吧16楼2018-12-14 10:16
                              同求找回米米号啊,我叫天使的距离,紫色衣服,银色头发,望看到的小伙伴滴滴我呀

来自手机贴吧17楼2019-06-07 16:20