tvb吧 关注:952,763贴子:35,838,725

截图我找给你

只看楼主收藏回复

现在收了图闭嘴精咽吧,对你无话可说了
没错,这就是tvb版的演什么都是一个样子

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-11-18 12:27回复
    没错,这就是我最喜欢马·所有角色完全一样·国明

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-11-18 12:28
      那个东西马上就会过来喷你的吧

来自iPhone客户端3楼2017-11-18 12:43
      收起回复
        支持吧草

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-18 12:43
        收起回复
          支持吧草

6楼2017-11-18 12:46
          收起回复
            看一下使徒综艺和降魔的就很大区别了阿哪里什么都一样

7楼2017-11-18 12:52
            收起回复
              哈哈 那个人也是成魔了 之前都小可爱 小马和MK就完全不一样 还有我心念的一件头

来自iPhone客户端8楼2017-11-18 12:52
              收起回复
                瞎了眼才会说一个样

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-11-18 13:13
                收起回复
                  我跟隊型
                  支持吧草

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2017-11-18 14:13
                  收起回复
                    阿明拿枪的样子狠帅

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-18 14:19
                    收起回复
                      贼王

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-11-18 14:39
                      收起回复
                        这两张图虽然是马国明,也都握着枪,但没有一个地方是一样的。《飞虎》没看过,有看《降魔的》。图一的马明眼睛用力看前方,是在专注观察敌情、是在打算瞄准什么呢?!看这两手握的多认真。图二的马明表情严肃、眼睛微眯、眼神些许忧伤、嘴巴紧紧抿住,态度果决、握枪的手用力到青筋暴起。可以看出他痛恨他用枪指着的什么东西!什么东西!

来自Android客户端15楼2017-11-18 14:53
                        收起回复
                          跨吧过来挺一下其实完全不用理那个人,他觉得自己说的话挺有逻辑反复尬吹真是厉害了。我们看起来就像降魔的里的路人视角看他自己演戏只觉得好笑

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-11-18 15:01
                          收起回复
                            支持吧草!得闲逗一逗黑子也是一种乐趣

来自iPhone客户端17楼2017-11-18 15:24
                            收起回复
                              一样地帅

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-11-18 16:27
                              收起回复