魔女的法庭吧 关注:783贴子:3,139
  • 25回复贴,共1

【魔女的法庭】《171117视频》第13集预告片

只看楼主收藏回复

一楼~

IP属地:广西1楼2017-11-17 22:09回复

IP属地:广西2楼2017-11-17 22:09
      马检去见这个人 好像前面出来过 忘记是谁了~

IP属地:广西3楼2017-11-17 22:13
      收起回复
        曹甲洙知道卧底妹纸的身份了 很愤怒~

IP属地:广西4楼2017-11-17 22:14
          这边许律师和安会长不知道谋划些什么 许律师最近看曹甲洙的神情很微妙啊 后面会不会站到他对立面呢~

IP属地:广西5楼2017-11-17 22:15
          收起回复
            有个井茶打电话说白室长弟弟和如检又见面了~
            如检让白室长弟弟配合 但是白室长弟弟没什么反应~

IP属地:广西6楼2017-11-17 22:17
              卧底妹纸来到停车场 我猜是约了如检 但是如检联系不上她~
              曹甲洙又动杀心了 卧底妹纸很危险啊~

IP属地:广西7楼2017-11-17 22:18
                如检开车很着急的样子,是那个卧底女孩有危险还是马检啊?

来自iPhone客户端8楼2017-11-17 22:18
                收起回复
                  最后如检紧张地打电话是怎么了,感觉是不是马检有事啊

来自iPhone客户端9楼2017-11-17 22:51
                  收起回复
                    微博上已经出中字预告了 大家可以去看看~
                    https://weibo.com/5977487657/FvykLj2Kd?type=comment

IP属地:广西10楼2017-11-17 22:54
                      看了中字版的 感觉曹下命令 会不会是杀白室长弟弟啊~
                      让监狱的人动手 然后说是正当防卫把白室长弟弟除掉 以免他说出王国的秘密~

IP属地:广西11楼2017-11-17 22:55
                      收起回复
                        卧底妹子是那个演员演的

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2017-11-21 05:52
                        收起回复