lgg6吧 关注:6,317贴子:106,694
  • 24回复贴,共1

啥颜色好啊?老铁们?

只看楼主收藏回复

老铁们,进来帮帮忙啊,G6哪个版本能用电信呢?哪个版本能root呢?有没有哪个版本又能电信和联通又能root的机子
还有就是哪个颜色好看??蓝色白色的会不会大黑边比较严重?***有窄边框强迫症,有黑边就是忍不了!
大神们求指点!!!

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-11-17 20:25回复
    欧版能用电信,美版定制版能root!港版能双卡hifi!你说的都不是在一个手机上

来自Android客户端2楼2017-11-17 20:35
    收起回复

来自Android客户端3楼2017-11-17 20:42
        那只有黑色了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-17 21:10
          好圆

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-11-18 07:19
          收起回复
            银色吧,还能随光线变化。

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2017-11-18 12:01
            收起回复
              能用电信的有vs988 us997 能root的有欧版h870 公开版997 又能电信 又能联通 还能root 的 只有公开版的997 颜色推荐 银色 贴个全屏紫光膜 光下 美如画

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-11-18 23:24
              收起回复
                iphone都出到8了,也一直有黑边。。。黑色倒是显示不出黑边,可是因为屏幕是白光,亮屏的时候,对比色太明显,边框看起来会变宽。。蓝色感觉有些老气和自带做旧气息,还是选白金色吧,女生用的话,边框还是粉色的。

来自Android客户端9楼2017-11-19 02:08
                收起回复
                  个人觉得,白的好看,至少很惊艳

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-11-20 10:16
                    ???嗯嗯嗯

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-11-23 01:32