英三嘉哥吧 关注:2,354,643贴子:32,571,133

回复:【妹子团三周年庆】感谢妹子团三年的陪伴

只看楼主收藏回复

进的第一个守护团是守护23团,@大雄要好好学习 辣鸡大熊,我俩天天互说对方辣鸡,当时他和我侄女@薇暗夜 好像组的cp,我侄女超级萌,哈哈哈,和我一个地方,然后我那时候也不懂cp啥意思,第一任cp@阿凉15 她送了我一盒零食和给我织了一条围脖,嗯,围脖现在还在,两年了。她也有了自己的男朋友,郑州见面会见了,也算有缘相识,他男朋友叫我帮他拿东西눈_눈。还有@00后Zen 这货拿我照片做成表情包,大家好,我是SHE 哇一辈子也忘不了,那时候他高中,和冰冰在一起,冰冰是一个听话的姑娘还有就是最有爱漂亮的护士小姐姐@1996的旧巷 好像换了艾迪,不知道艾迪是什么。反正我都叫他老女人,之前好友因为自己原因都没了,也不知道咋加回来。23团的记忆仅有的就是这几个了。嗯。。。要说还有追云受,反正是个懒队长,那时候表格任务啥都是我做

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-11-19 19:47
收起回复
    在周末晚上

IP属地:甘肃来自iPhone客户端18楼2017-11-19 23:36

来自Android客户端19楼2017-11-20 03:34
        哥们帮我拿一下叉子

来自Android客户端20楼2017-11-20 03:35
        收起回复
          接着更新

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2017-11-21 10:10
            第二个团。守护36团,当时团长薯妹,我10队长,刚开始队伍就我自己 然后慢慢来了一群人。那时候兔子@是梦终空0 辣鸡兔子 ,家鬼鸡@时光标点符号不会打。还有二妹@茜咯i 在我申请的时候就跑我帖子里,还以为我是妹子,好巧的是跟她分到了一个团里。她通知我进群的,那一瞬间觉得好巧好巧。还有六队长日久@日久日心 日久基佬,四队长冰心妹子@伴我久久12138 哇一群人开我玩笑说恕我直言,十队长辣鸡,哈哈哈。记忆犹新的是每回他们这样说@戏悍 杭杭都会出来说不要欺负老十 她也从来没参与进来过。嗯,当时挺对不起我们家队员的,具体的我就不说了

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2017-11-21 10:24
            收起回复
              嘤嘤嘤

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自iPhone客户端24楼2017-11-21 10:25

星座王
                去徽章馆》
                来自iPhone客户端25楼2017-11-21 10:26
                收起回复
                  妹子团郑州线下没去上,难过

星座王
                  去徽章馆》
                  来自iPhone客户端26楼2017-11-21 10:26
                  收起回复
                    dd

来自Android客户端27楼2017-11-21 11:45

IP属地:河北来自Android客户端28楼2017-11-21 21:21
                        第三个团,是守护35团,也是呆的最久的团,当时新进团还发现团长也是新来的,我也是新来的,哈哈哈,娘家,在团里大家玩的都很开心,天天吹**,尤其那个二晨。哈哈哈哈,嗯,很多队长都是我协助团长培训的,在团里他们都喊我凯妈,团长对我老好了,知道我好多糗事,有什么事会和她说,哈哈哈,01,妍妍,凡妹妹,四妹妹木木,小雨,喵喵,谭妹妹,狗晨,还有喵喵她原队长,忘记谁了,诺曦,平面团队等八队的小可爱们,哇,超级要夸夸我们队,那时候我刚进来没多久从我从七队调过去当队长开始起,不管新来的还是老队员,一年多,任务都是很多时候第一天全部完成,就算第一天没有全部完成都是团里第一个完成的。超级乖的。谢谢大家一年多的陪伴,最后悔的是我退群了!!!

IP属地:湖北来自Android客户端29楼2017-11-22 12:52
                        收起回复
                          妹子团三周年快乐

来自Android客户端30楼2017-11-22 12:54
                            友尽吧。没有我

月老
                            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                            去徽章馆》
                            星座王
                            去徽章馆》
                            IP属地:浙江31楼2017-11-22 13:41
                              有萌萌哒哈哈

星座王
                              去徽章馆》
                              来自Android客户端32楼2017-11-22 13:47