悟空传吧 关注:80,684贴子:745,669

【吧务招募】悟空传吧小吧招募

只看楼主收藏回复

吧务组还有一个小吧名额,现公开招募,为吧务组带来点新鲜血液
条件:
1. 关注悟吧超过一个月
2. 对贴吧建设有想法或者对广告党黄图哥深恶痛绝
3. 能有固定的上网时间(别一失踪好多天就行)
4. 等级不限,有热情有想法就好
报名方式:
1. 所有报名均回复在本帖
2. 报名期限暂定两周,如果没有合适人选,会适当延长时间
3. 报名期间需将关注的吧、帖子公开,如果有不方便长期公开的吧友,可联系我单独审核
报名格式:
贴吧ID:
写在最后:在悟吧也呆了四五年了,现在这一批吧务有我的前辈,也有我招募的一些,我们习惯于让悟吧自由发展,除了个别影响恶劣的事件,一般不会去干预,只是偶尔上来删删广告贴黄图哥。但是这次招募并非为了寻找和我们相同的人,我更希望能有更年轻更有想法的吧友能参与进来,为悟吧带来一些活力。

IP属地:广东1楼2017-11-17 12:17回复
    前排复印身份证五毛,彩印一块,另售签字笔A4纸。

IP属地:江苏2楼2017-11-17 13:13
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-11-18 19:43
        前排支持,然后新人爆照

5楼2017-11-19 17:38
        收起回复
          萌新混脸熟

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-11-20 10:24
          收起回复
            萌新,混脸熟

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-11-20 15:52

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-11-20 15:56
                前排申请一下,我是认真的 等级13
                理由嘛 就是热爱猴子

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-11-20 23:48
                收起回复
                  我想申请一下 但我也不知道我的时间够不够…可能会动荡个一两年时间?………

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-21 12:18
                  收起回复
                    我想申请一下,理由喜欢悟空传

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-11-21 18:26
                    收起回复
                      当然要报名,理由还用说吗,杀尽广告狗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-22 07:56
                      收起回复
                        太久没来过了,看到海上牧云记播出,突然感慨万千,一下子就想到了以前在这里厮混的那些日子。

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2017-11-22 08:47
                        收起回复
                          后排混脸熟

来自Android客户端16楼2017-11-22 11:01
                            我申请了,

来自Android客户端17楼2017-11-24 01:23
                            收起回复