三国志12威力加强版吧 关注:25,439贴子:873,807

终于从小黑屋逃出来了

只看楼主收藏回复

无缘无故就被封了5天,还是全吧封禁,我也是驲了狗了
申请解封还被拒,最后不得不去反馈告玉状

1楼2017-11-17 07:21回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-11-17 07:23
      锑度日常

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-17 08:34
        长得好看的都被封过了。

6楼2017-11-17 10:43
        收起回复
          我在中世纪全面战争吧被封过。虽然莫名其妙,但猜起来是他们一唱一和诅咒明珠时我泼了凉水。挺恶心,连那个游戏都懒得玩了。虽然不去理他们了,后来半年多时间,系统不时我通知我被那个吧封禁。可能就是所谓的连环十天封。

IP属地:内蒙古7楼2017-11-17 17:06
            吧务处理记录
            你的帐号在中世纪2全面战争吧被吧务封禁,在该吧无法正常发言,可以申请解封哦~
            封禁原因:广告,刷屏,挖坟,引战,头像签名违规,水精液,高三党,JB太小,偷吃小突袭,也可能是骗子,智障,肥皂,洪门,各种杂
            处理记录
            未完成记录
            已完成记录
            异常提示:未读记录(1)
            帐号异常产生时间 异常类型 影响时间段 影响范围 处理状态
            2017-11-17 12:28:45 封禁 3天 中世纪2全面战争吧 我要解除
            又去看了一下,去年冬天的事,今天还没完呢。

IP属地:内蒙古8楼2017-11-17 17:09
            收起回复
              可能是被举报了,百度会渐渐把大部分审核工作全权交给机器做,在筛选算法不完善的时候,杀错人的机会就很高了,可能一个很久以前的举报都会出事。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-17 19:06
              收起回复
                和青姨被封比起来,度娘删帖真的不算什么了!

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-11-17 22:16
                  重新做人的青姨

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-11-18 07:52
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-11-18 16:03
                      大写的滑稽

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-11-18 18:01
                        让你乱开车…

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-12-23 08:27

青铜星玩家
                          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-12-23 11:38