高达0吧 关注:700贴子:36,775
  • 10回复贴,共1

【为了手机党准备的简单剧情介绍】高达00第2季20集【剧透慎入】

只看楼主收藏回复

今天先发这个吧,误差,直播结束更新
1L熊

IP属地:上海1楼2009-02-22 15:30回复
    Sf

2楼2009-02-22 15:52
      大家先看着解馋吧,一会儿我们的苍月字幕组会放出山寨字幕熟肉
      本剧透是面向手机党,请可以看熟肉的吧友看到本贴后也支持苍月字幕组【囧,这不是广告哦】
      20话开始
      利歪巴被托勒密询问了VEDA的所在,利歪巴当然不会说
      还反问众人要用VEDA干什么,并说VEDA是为了变革者而存在的
      众人变换话题,问变革者要用veda干什么
      里歪巴说:‘是为了即将到来的对话’
      众人不解,里歪巴说:‘这就是人类的极限’
      同时里歪巴控制了艾纽
      艾纽挟持了新人女
      并破坏了系统,众人因为新人女而放走了里歪巴
      超女拦截了里歪巴,同时傻子那和莱尔也赶到了
      和傻子那配合救下了新人女
      【拉森没死】
      里歪巴和艾纽分别用00升降翼和小飞机离开托勒密
      00和莱尔追击
      00升降翼里已经埋伏了哈喽!
      并且傻子那通过哈喽强行和00升降翼
      讽刺到:‘果然如莱尔所说,你们也不是真的万能啊’
      里歪巴改变计划,破坏了00升降翼的系统
      并换成艾纽的小飞机离开了
      00系统受到00升降翼的影响,只有莱尔可以攻击
      可是莱尔一时心软,放走了他们
      ‘我是多么无用的人啊,莱尔迪兰地’
      614的新机体完成了,【貌似614是受李疯子控制的】
      傻子那和莱尔对话
      傻子那说:‘万不得已我会射杀艾纽,到时你在怨恨我吧’
      莱尔逞强说:‘别自大了,小鬼’
      托勒密和00升降翼的系统受损
      此时变革者艾纽,里歪巴,绿毛女,614袭来
      托勒密只能派00以外的3机出击
      艾纽对上莱尔【艾纽的机体也有浮游炮,让我称它是浮游炮吧】
      提子和阿雷则对抗里歪巴,绿毛女,614
      莱尔终于打倒了艾纽,准备带回艾纽
      :‘我要让你再次成为我的女人’
      即将成功之时,李疯子控制了艾纽
      艾纽压倒了莱尔
      正要解决莱尔时,00赶来
      命中了艾纽的机体
      裸飘【汗】的离别
      莱尔和艾纽在ed2中离别了【囧】
      ed
      莱尔揍傻子那【很JQ】
      【明天的旋律又响起了】
      傻子那想起了玛丽娜
      37则想起了614
      下集预告
      革新之门
      傻子那将到达门的彼方

IP属地:上海3楼2009-02-22 16:31
        这就放完了???
        有人便当么?????

IP属地:湖南4楼2009-02-22 16:31
          艾纽被刹那便当了~
          刹那被莱尔打了~

IP属地:上海5楼2009-02-22 16:35
            囧!于是我想抽莱尔一耳光~~
            这个是实话~
            走了~
            事不关己高高挂起啊~

IP属地:湖南6楼2009-02-22 16:39
              囧RZ

IP属地:上海7楼2009-02-22 16:41
                话说王留美和红龙好象都没死呢……
                这下隔壁挖眼吃屎喝尿的如愿了……

IP属地:上海8楼2009-02-22 16:55
                  我神了…

9楼2009-02-22 17:27
                    肾thank

IP属地:湖南10楼2009-02-22 20:02
                      • 121.11.138.*
                      门的彼方。。。喵的以为是在播钢炼么。。。

11楼2009-02-22 20:06