星蝶公主吧 关注:14,226贴子:110,967
  • 43回复贴,共1

【细思恐极】Marco怕不是真的和月蚀有血缘关系

只看楼主收藏回复

能使用魔杖和魔法,拥有月亮Cheek Mark
并且在第十三集播出以后,还有近乎和校长长在一个位置的泪痣。

同时在校长的兽性觉醒以后,回忆到第一季的时候,Marco的右手变成过怪物,并且那怪物说过自己还会回来……
啊……那Marco怕是真的和月蚀有血缘关系啊
纯属猜测……不知道迪士尼日后的剧情要怎么发展。

IP属地:北京1楼2017-11-16 21:59回复
    我还是从现在开始做一点以后Starco会是德国骨科的心理准备吧。。。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-11-16 22:06
    收起回复
      我个人觉得马可不仅和月蚀有关系,因为马可手持魔杖是魔杖上的图案又恰恰好是一位前任女王的魔杖图案

来自Android客户端5楼2017-11-17 05:59
      收起回复

来自Android客户端6楼2017-11-17 06:40
        收起回复
          校长好像是月蚀女儿,那托菲不会是……

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2017-11-17 06:45
            校长好像是月蚀女儿,那托菲不会是……

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2017-11-17 06:45
            收起回复
              我靠这也太扯了吧…好好的战士要转法师了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-11-17 08:12
              收起回复
                现在感觉月蚀看Marco觉得他很可爱并不是毫无缘由的,很可能就是在看自己的曾孙子的感觉。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-11-17 11:59

說起來Macro和Meteora剛好都有怪獸手臂耶
                  Macro是右手以Meteora是左手
                  不過也可能是麒麟臂(?)畫起來比較好表達啦

IP属地:英国11楼2017-11-17 18:56
                  收起回复
                    我想我这么长时间不来怎么有了这么多变化?

来自Android客户端12楼2017-11-18 11:31
                      校长是不死族 也是月浊的女儿

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2017-11-21 07:54