上海健身吧 关注:24,780贴子:32,557
  • 23回复贴,共1

坐标上海普陀区曹杨地区,想健身

只看楼主收藏回复

本人男,年龄29,身高180,体重100kg
健身目标:体重下降至80kg左右,以增加运动技能和身体协调性为主,不崇拜肌肉男
坐标:上海普陀区曹杨地区【不仅限曹杨地区】
期望:不倾向找那种私教工作室,想找个能开团课的工作室。
求大家推荐

IP属地:浙江1楼2017-11-16 16:43回复
    大哥健身房这边考虑吗

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-11-21 21:07
    收起回复
      还在找吗

来自iPhone客户端10楼2017-11-30 14:39
      收起回复
        我推荐你去拳馆里,健身格斗一体

来自iPhone客户端11楼2017-11-30 14:40
        收起回复
          lemonFit健身卡,永久有效,而且你那条街也有个店。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-12-04 11:07
          收起回复
            可以来一兆韦德,硬件设施是最棒的,联系我13611999486克隆

来自iPhone客户端16楼2017-12-24 15:43
            收起回复
              我这有特价卡,需要吗

来自iPhone客户端24楼2018-07-12 16:55
              收起回复
                威尔士体验一周,可以帮你预约一下

来自iPhone客户端25楼2018-08-10 12:21
                收起回复
                  瘦了吗

来自Android客户端28楼2020-08-31 13:51
                    乐刻呀,可以一个月一个月的买(月卡239,最近三八节还在打折)。也有团操课十几块 几十块的不等。我在里面快俩月了,没有教练来骚扰。需要买课的话就去他们的app,明码标价的。

30楼2021-03-04 10:25
                      一兆韦德新店中信泰富旗舰店预售中,有需要吗

来自Android客户端31楼2021-03-19 12:05