dnf女机械吧 关注:500,949贴子:8,265,788

【罪歌】初心不负,布甲女机械4分37卢克尼1-6

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2017-11-16 14:14回复
    抓机 https://www.bilibili.com/video/av16366337/

IP属地:江苏2楼2017-11-16 14:14
      这次bgm放完了!这个视频是初版的1-6,有很多细节还可以改进一下,对于伤害溢出的副本竞速,在G2没达到斩杀线的时候,一图一无色的母鸡还是显得略笨重。
      正式回归快一个月了,在一片布甲凉了的呼声中还是铁着头升了布甲,无论伤害如何,对我来说作为本职护甲它就是最好的,就好像无论这个职业强弱,这五年的坚持仍在,打出自己的风格和水平,就是我追求的。
      还是那句从几个版本前,一直念叨的那一句话,强弱不辨,留颗初心给自己。
      彼岸即荣光,再会!

IP属地:江苏3楼2017-11-16 14:15

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-11-16 14:43
        收起回复
          实名支持马甲大佬!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2017-11-16 15:02
          收起回复
            我怕是还在哈布

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-11-16 16:19
            收起回复
              楼上真能水啊 都13级了

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2017-11-17 01:23
              收起回复
                这装备二觉打桩才6亿,还有救吗

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-11-17 08:09
                收起回复
                  马甲大佬我万世4件差腰带都是红10顶级附魔徽章,后来女装齐了都是白板,已经升级超大陆上衣了,我现在是继续刷腰带升级超大陆,还是重新打造女装升级女装呀

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-11-18 11:21
                  收起回复
                    顶一波大佬

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-11-18 11:38
                    收起回复
                      卧!槽!这时候我还没打到兔女郎呢

IP属地:福建12楼2017-11-18 19:05
                      收起回复
                        精神病天下第一

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-11-20 12:18
                        收起回复
                          给巨佬请安

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2017-12-01 08:49
                            lz的一觉插图很好看可以发个npk嘛

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-12-03 11:30