友谊已走到尽头吧 关注:790,768贴子:62,107,715

颜控人设真的好苏啊

只看楼主收藏回复

无形撩妹最为恐怖~
叶昭好帅
又萌又帅,爱上马思纯了~

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-11-16 13:14回复
    这剧马思纯的角色很攻

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-11-16 13:15
      这剧现在被小美好和旧时光抢了风头。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-16 13:18
      收起回复
        我好喜欢将军啊,将军是表妹的!

来自iPhone客户端4楼2017-11-16 13:21
          有没有将军表妹cut啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-11-16 13:25
            我也好喜欢她的造型。又帅又美又攻

来自Android客户端7楼2017-11-16 14:44
              本来看了片花不想看了,后来还是追了,好看,还推荐了朋友看,轻松愉悦

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-11-16 14:47
              收起回复
                他好看么?好看就行。

来自iPhone客户端9楼2017-11-16 14:48
                收起回复
                  将军在跟郡王一起的时候有的表情很可爱

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-11-16 14:49
                    天呐对素颜有什么误解。。。
                    马思纯的哭腔能让我嘲笑一辈子哈哈哈 想知道为啥的可以去看看他来了请闭眼里面她念一个自杀女生的遗书的情节 真的能笑死我哈哈哈哈哈哈

IP属地:山东11楼2017-11-16 14:50
                    收起回复
                      看了将军在上,马思纯和盛一伦演的都不错啊,看这个片子欢乐多多。

12楼2017-11-16 14:55
                        关于《将军在上》,这里有份一本正经的胡说八道(分享自知乎网)https://zhuanlan.zhihu.com/p/30551888?utm_source=com.android.mms&utm_medium=social
                        这篇对叶昭的人物分析写的挺好

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-11-16 14:59
                          我最近很迷他

来自Android客户端14楼2017-11-16 15:05
                            小马哥很苏啊 要是叶昭是男的和表妹一对就好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-11-16 15:13