lol吧 关注:16,609,099贴子:338,408,374
最近弄到一个拉克丝的英雄碎片,想要兑换永久英雄,但解锁的时候出现以下一段话
“你放入了一个碎片,期望着一次神奇的(和科学的)转变......但你的碎片却弹了出来。请尝试重启你的客户端。如果你又看到了这条信息,请稍候再试;也许是这个服务出了点问题
解决方法:说明里说了,重启客户端,实在不行就稍后再试!“”
我按照提示做了之后还是不能兑换英雄,这个问题要怎么解决的?

1楼2017-11-16 01:12回复
    和我一样,bug了,暂时领不出,妈的,新版本一堆bug。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-16 01:18
    收起回复
      现在服务器爆炸

来自Android客户端12楼2017-11-16 01:23
        问了客服,他说尽快解决,然后就没有然后了,,,

IP属地:山东13楼2017-11-19 01:30
          真心**啊 只能慢慢等了

IP属地:山东14楼2017-11-19 12:17
            我也是领不了 什么鬼

17楼2017-11-20 10:15
              我今天也遇到了 怎么办

IP属地:四川20楼2017-11-20 11:09
                .

IP属地:四川21楼2017-11-20 13:48

IP属地:四川22楼2017-11-20 14:09
                    我的孙悟空也是,哈哈哈哈

IP属地:安徽24楼2017-11-20 18:03
                    收起回复
                      忧伤啊咋办

IP属地:四川26楼2017-11-20 22:34
                      收起回复
                        同样这样

50楼2018-09-14 17:36
                          +111

IP属地:中国台湾51楼2018-09-14 19:10
                            3年过去了,依然没有解决。还有这样情况,真厉害。 啥BUG三年修复不了

IP属地:河北56楼2021-03-23 18:58