逆战吧 关注:2,832,149贴子:81,612,868

终于拿到了枪芯,单排成功上钻石。

只看楼主收藏回复

终于拿到了枪芯,单排成功上钻石。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-11-16 00:10回复
    打着天梯跟哄儿子一样,哄队友,好好打,有希望。稳住,别去对。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-11-16 00:11
    收起回复
      单排的确挺难上的

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-11-16 00:19
      收起回复
        单排只能上铂金

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-11-16 00:23
        收起回复
          太难了。单排。楼主哪个区,一起开车吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-11-16 00:30
          收起回复

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2017-11-16 00:41
            收起回复
              上分心态不能狗,上线有手感就打,没手感就不打,要和队友多沟通,确定要输就猥琐,多杀(阴)几个人不要理队友说什么反正都输了,快点去送之类的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-11-16 00:52
                逆战的天梯改的还挺好的,不过就怕碰到猪队友,基本上就没戏,

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-11-16 00:54
                  打排位保卫方就是一个字,苟,别管队友说什么,就是苟,

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-11-16 00:59

16楼2017-11-16 01:02

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2017-11-16 03:05
                      收起回复
                        大、大家好。我...我是...我是骗赞的,但、但是可以点一下么 ,谢谢谢谢!好人一生平安。 另外祝楼主幸福#

来自iPhone客户端18楼2017-11-16 04:01
                          你遇到的队友好,我遇到的都是连输两局就心态爆炸了。各种冲,各种送拦都拦不住。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-11-16 04:14
                          收起回复
                            感觉单排更容易上,五黑容易房车我想和你做朋友,但我知道你电信的

来自iPhone客户端20楼2017-11-16 04:29
                            收起回复
                              白虎突突突上白金眼神不好。

来自Android客户端21楼2017-11-16 04:51
                              收起回复