天策府吧 关注:449,103贴子:6,196,815
  • 18回复贴,共1

喜欢天策的都进来看看,拜托了。

只看楼主收藏回复

同门醒醒吧,揪心。
还在为天策改动暗自庆幸吗?
别傻了伤害系数今天高明天低随时都会变,然而有一样东西一定要争取那就是技能, 今天收了定军 你想要回来? 可能这辈子都没有了。今天战八方伤害高了,明天有可能就砍你50%,今天任驰骋打不下马太强了,明天可能就变, 然而 技能失去了就失去了。
定军这个技能 我不知道你们怎么看 一个伤害几百的技能 说真的,就我个人而言这次就算被砍 都不会因为没有定军而难过, 因为确实弱 会加强的, 以后 再也不能用定军体验游戏了,傲血心法 拉脱世界boss,关键时候救奶,让对手打偏、奶偏、不占用ggcd 这技能完全就是无可挑起的神技。
以后再也没有了,下赛季你爽爽加强后的天策,下下赛季给你来一刀,定军也没有了。
呼吁同门闹起开,主吧、微博、游戏都刷起来我们要定军,这技能伤害不高 不影响其他职业 但对天策的游戏体验真的太强了。
同门不要再做温水里的青蛙了。
定军好不好,看镇楼图。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-11-15 12:33回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-11-15 12:52
      顶。可是童戏精太能演

来自iPhone客户端3楼2017-11-15 12:53
        还我定军

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-11-15 12:59
          想想乱洒

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-11-15 13:02
            对不起。我们天策伤害就是高,麻烦你们直接删了吧,省的你们费心

来自iPhone客户端7楼2017-11-15 14:22
              没毛病

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-11-15 14:30
                技能太多我已经按不过来😂😂😂

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-11-15 14:34
                  电点出一黑盒子狼头披风不白板 军爷

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-11-16 08:28
                    我爱天策!

来自iPhone客户端11楼2017-11-20 21:33
                      现在技能的大方向都是精简,你还是让他把技能效果加到技能里面比较靠谱

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-06-02 10:33
                      收起回复
                        如你所言,强了一个赛季,马上新赛季又砍,定军是真的回不来了

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2018-06-02 12:00
                        收起回复