崩坏3rd吧 关注:2,589,375贴子:74,538,491

感觉自己罪孽深重

只看楼主收藏回复

作为万年主线偶尔打一下偶尔不打,从来没肝过活动没有舰团,水晶全标配,女武神只有白练在商店买到S的废萌……
突然看上去深渊兑换的懒惰圣痕。
噢,这都不重要。
重点是我一两个星期前才开始第一次打深渊,然后晋级晋级晋级,忽然就原罪了。
噢,有人吐槽为什么50级还打不了原罪,但是我能说除了犹大以外,我别说初始四星圣痕,连武器都没有两把?
噢噢噢,这还是不重要。
重要的是我刚到原罪,屁股还没有坐稳。
突然踩了一个香蕉皮,,,我的天。
这是本废萌第一次踩香蕉皮。
当时我在原罪第四层?第五层?天,,为什么会有人在低层扔香蕉皮恶作剧?
于是我拧过头一看,嗯,整个原罪就三个人。肯定就是这两货干的。
我翻了个白眼哒哒哒继续往前跑,啪,又是一个香蕉皮。
哇!一次就算了,居然来两次???
头顶上只有一个叫蓝白的小盆友躺在第九层。
于是本废萌气呼呼地冲上九层,正想给他丢个香蕉皮,然后……
翻开背包一看介绍,立马克制住了,跑到十层插个十字架,放个大秒掉了猪。再跑出来翻了一下背包。
嗯,有个炸弹,丢。
诶,有个香蕉皮,丢。
哇,有个陷阱,丢。
哼,恶作剧,恶心不死你。
想了想要不要冲20层板鸭再丢个香蕉皮,总感觉到原罪还和我一样废的人根本不存在。一只猪恶心不了人,然后转念一想,那会儿太容易误伤了,算了算了。
然后本废萌洗了个澡睡了一觉起来发现。。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-15 09:10回复
    简直像小学作文一样精彩!

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-11-15 09:12
    收起回复
      炸弹居然爆炸了!连本废萌都能两个技能秒掉的猪,他他他他他居然没打得过。
      掉了两层!
      **咧,这原来不是那位闲的**的大佬打打深渊随手扔个香蕉皮恶作剧欺负人吗???
      这莫不是比本废萌还废,噢不,是真萌新吧????
      我的天

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-15 09:13
      收起回复
        精彩,还有吗

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-11-15 09:13

来自Android客户端5楼2017-11-15 09:15
            附上一张人生最非洲也是最欧洲的图片。
            本废萌在刚可以抽补给的时候,氪金抽了个十连……嗯,犹大。
            再氪金抽了个十连,嗯,樱犹。
            又氪金抽了个十连,嗯,血犹。
            三十级不到,只有一个白练绯红加战车的本萌新三十连抽了三个专属十字架。
            于是萌新转职废萌。。。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-15 09:18
              冲二十层板鸭 看见这句话我就知道你在钓鱼

来自iPhone客户端7楼2017-11-15 09:19
              收起回复
                三十连过后小氪了差不多一千块,终于抽了个电傻……
                噢,还有火傻49个碎片。
                49个,,,,氪,氪,氪,,,氪不出来了。
                气的不玩了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-15 09:20
                收起回复
                  52级体力是132 你拿108体力的图片装萌新

来自iPhone客户端9楼2017-11-15 09:20
                  收起回复
                    为什么你们深渊都要这么早打,我咸鱼养老都是最后一天中午打个十几或二十几层,然后晚上8点再决定要不要往上冲。上次在原罪养老晚上发现居然有人拿炸弹丢我,还是个当前排名前2的,然后我一生气就一路打到比他高一层,再在8点55的时候给他上了个零度,成功把他给炸下下去了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-11-15 09:21
                    收起回复
                      看完赶紧回去爬几层,不然又被盯上半夜挂零度了。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-11-15 09:45
                        十层保级可以了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-11-15 09:48
                        收起回复
                          精彩

来自Android客户端14楼2017-11-15 10:12
                            我几乎可以肯定你是软妹子了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-11-15 10:55
                            收起回复
                              哇!蓝白胖次童鞋感觉力量在啊啊啊啊啊啊~~
                              那么问题来了
                              那货又在地上扔香蕉皮,目测是12层。
                              嗯,我身上还有个炸弹。
                              我有必要冲18层再给他来一发吗?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-11-15 12:10