安安的笨淡日常吧 关注:4贴子:546
  • 6回复贴,共1
你有没有想过一个人,想到自己特别想哭。
不怕你笑话,我有过。
而现在,我特别想哭。

IP属地:重庆1楼2017-11-15 04:39回复
    心里住了一个人,其他人进不去,卡在里面的人出不来
    我想这种感觉就是所谓的“心痛”吧
    所以,你有过心痛的感觉吗?

IP属地:重庆2楼2017-11-15 04:41
      这个世界上本来没有什么难事
      但是,一旦你开始跟自己的心反抗的时候,所有的事情就变得很难很难
      你明明很想那个人,可是你拼命的忍住,叫自己的心不要去想她,也不要去联系她
      可是,最后,你实在别的难受,你发了一条消息,但是,她没有回应
      于是,你就哭了,哭的莫名其妙,哭的很伤心
      只是因为想念,想念没有得到回应。

IP属地:重庆3楼2017-11-15 07:11
        但是,那又能怎么办?
        你只能一个人躲在角落,哭完之后,告诉自己,你依然是个伪善的神经病!
        明天过后,你又会笑的像个没心没肺***
        但其实只有你自己知道,你的心一直哭得很凄凉

IP属地:重庆4楼2017-11-15 07:50
          你一次又一次的劝自己放弃,可是,最终呢?你还是在默默守候和等待,因为你相信,她会发现你的好,会来到的你的身边。但谁又相信你的相信?
          我很想说,我真的很想你,真的真的很想。想到自己特别想哭。如果月亮能接受到我发送的信号,麻烦你把这份想念传递给她。
          最后,愿你的想念,得偿所愿。

IP属地:重庆5楼2017-11-30 03:30
            三千院凪大小姐生日快乐呀
            额。。。因平凡而美丽,人间天使

IP属地:重庆6楼2017-12-03 12:49
              非要去作死弄哭自己

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-12-16 23:10