英雄联盟之绝世无双吧 关注:35,501贴子:405,122
  • 17回复贴,共1

#英雄联盟之绝世无双#怎么说呢,总之就是怼全吧。那些个说水的

只看楼主收藏回复

#英雄联盟之绝世无双#
怎么说呢,总之就是怼全吧。那些个说水的人,你们怕是没看过网文奥,哪部不水,只是细节描写多少而已。你们能耐你们去写小说,第一章介绍人物第二章大结局,有人看?还有说不看了的,有必要发个帖喷人咯?别扯说没说脏话,喷没喷自己没点B数?

来自Android客户端1楼2017-11-15 03:53回复
    还有些想不起来说啥的了,等楼下看看有没有怼我的

来自Android客户端2楼2017-11-15 03:55
      奥对了,我名字里有个昊字所以叫日天,别扯到赵日天叶良辰啥的,显智商。

来自Android客户端3楼2017-11-15 03:56
        所以,你日天还有理了?

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-11-15 04:05
        收起回复
          说的不差可乐这不叫水,去看看校花就知道什么叫水了。

来自Android客户端5楼2017-11-15 07:26
          收起回复
            水没事,最大的问题写这么水,可乐自己还死不承认,细节描写金庸,阿斯马丁这些巨腕比可乐细多了,但他们水吗?可乐水是在与剧情毫不相关的地方,或者同一个意思非要用3,4段话重复描述,本来200字解决的细节描写,非要整出2000字

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-11-15 08:13
            收起回复
              总有一些**,说人家水还TM一直看,嫌水可以不看呀,谁TM逼你了。不知道是脑子被门夹了还是被驴踢了。

来自Android客户端7楼2017-11-15 08:14
                你这不跟可乐一样,既找骂又水

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-11-15 11:15
                  吧里都说水,你非要开个贴,不就是为了找点存在感,和水精液

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-11-15 11:17
                  收起回复
                    反正水不水我都看 然后吃瓜围观喊水群众

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2017-11-15 11:23
                      不是,你不愿看就滚啊,为什么还要看为什么?**?**?智障?

来自Android客户端11楼2017-11-15 14:04
                        支持楼主,一些人就是属狗的,搞不懂。不爱看就别看,喷什么书,跟个孤儿似的,仇视社会。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-11-27 20:55
                          顶楼主,一群zz整天喊水,水你 吗 B

来自Android客户端13楼2017-11-28 21:43

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-09-10 02:39