苏宁快递吧 关注:1,432贴子:22,008

苏宁你搞的什么快递吧?客服95315一接通就挂,告诉我东西在

只看楼主收藏回复

苏宁你搞的什么快递吧?客服95315一接通就挂,告诉我东西在哪老子自己去拿,快nmmp的递

来自Android客户端1楼2017-11-14 09:48回复
    你看下我同城的,上海发上海还没有更新,或许你就平衡了

2楼2017-11-14 10:14
    收起回复
      老乡

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-11-14 10:14
      收起回复
        都一样我的就在我附近的快递站就是不给送货

IP属地:河北4楼2017-11-14 10:17

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2017-11-14 10:24
            苏宁快递就是垃圾中的垃圾

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2017-11-14 10:25
            收起回复
              请问谁有客服电话,那个95315打不通

来自Android客户端7楼2017-11-14 10:40
              收起回复
                南京同城卡2天了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-11-14 11:41
                收起回复
                  第一次收苏宁快递,同城隔了一个街道,卡三天了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-11-14 11:45
                  收起回复
                    安心吧,昨天到现在没动静

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-11-14 16:24
                      大家能不能一起打投诉电话给天猫,再使用苏宁快递,TMD的我们都拒签!

IP属地:江苏11楼2017-11-14 16:56
                      收起回复
                        **的快递员.前一秒还在通话中.后一秒老子电话打过去一直响就是不接

IP属地:浙江13楼2017-11-14 17:27
                          自己去拿吧别指望了,没几件东西就是没人送,别傻等了!

来自Android客户端14楼2017-11-15 09:46
                            同城,仓库到我家,不超15公里,走了四天还没到,垃圾快递,从此不在苏宁易购上买东西了。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-11-15 10:01
                              同城,3天不动了,已去12305投诉,大家一起去投诉

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-11-15 10:31
                              收起回复