命运冠位指定吧 关注:1,816,409贴子:65,609,633
  • 24回复贴,共1

想到一个问题,隔壁曾公告说年末fgo2上线

只看楼主收藏回复

如果是个新游戏怎么办,国服会不会被分流到提前关服,还有fgo2的国服会是谁代理,如果有继承要素,代理不是B站怎么办,运营不再良心怎么办
体力刷完,工作做完,人一闲,就爱胡思乱想

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-11-13 20:53回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-11-13 20:56
      安心,就算要炎上也是隔壁和11区先炸

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-11-13 20:56
        2应该是指游戏内的第二部剧情吧

大主宰
        关注大主宰吧,并捧场5000T豆,去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-11-13 20:57
        收起回复
          我氪的金还在嘛?

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-11-13 20:57
            就是要开第二部 第一部剧情都打通了不开二难道让你们长草?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-11-13 21:03
            收起回复
              只希望游戏的游戏性能够加强些...

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-11-13 21:08
              收起回复
                希望fgo弄个live2d

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-11-13 21:13
                收起回复
                  日服重氪大佬那么多,YC一句话就全重新来过?怕不是第二天就要横死街头,至于国服B站估计会倾家荡产的续下代理吧

IP属地:吉林12楼2017-11-13 21:15
                    真要是个新游戏而且英灵不能继承的话我肯定就弃坑了。到时候国服的死期摆在那还有人愿意继续氪,肝?

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-11-13 21:29
                    收起回复