老e吧 关注:46,512贴子:571,842

微博上的孤儿又开始带小姐姐节奏了

只看楼主收藏回复

微博上的孤儿又开始带小姐姐节奏了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-11-13 10:49回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-11-13 10:51
      有确实在带节奏的,但小姐姐有些话也是欠妥。反正我是e粉,他私生活我不好评价。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-11-13 11:01
      收起回复
        在这个敏感的话题还是在微博这个公众平台下提及elissa本就不应该,sa哥已经安静直播了一年多,昨天看到她突然被提及又被各种评论是真的气💩

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-11-13 11:25
        收起回复
          sa哥表示:人在家中坐,锅从天上来。老板和sa哥避嫌了一年多,小姐姐这么容易就被带节奏了嘛?说到底小姐姐是老板的粉丝嘛?是粉丝应该了解以前的事啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-11-13 12:45
          收起回复
            好嘛,冷眼冷语把人家压的崩溃不说,压崩溃了***有理了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-13 12:48
            收起回复
              我真的气不过,这什么跟什么啊?这群zz赶紧原地螺旋爆炸升天吧**,别再干扰鹅的私生活了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-13 13:06
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-11-13 18:36
                收起回复
                  破(da)事水

来自Android客户端11楼2017-11-14 07:00
                    所以下次恋情还是等结婚了,做好心理准备再思考公开吧,这样看那些神经病还能怎么跳

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2017-11-14 09:09
                      无语..黑粉司马心疼尖尖和老鹅..

来自Android客户端13楼2017-11-16 07:56
                        我居然…上榜了

来自iPhone客户端14楼2017-11-18 02:10
                          ……不理智脚本私信尖,这是那些脚本的问题,跟sasa有个鸡儿的关系

来自iPhone客户端15楼2017-11-18 02:13
                            老E开心就好,他开心我也开心

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-11-18 12:01
                              老板能开心幸福就好,我喜欢的是老E而不是那堆鸟不拉屎的事,有时候少说一两句就能停的事,偏偏有人弄得风生水起。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-11-19 16:05