声控吧 关注:2,024,000贴子:201,810,353

【嘿!尬歌吗】五音不全也不怂的辣种!!!大小姐和大少爷的反派

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
【嘿!尬歌吗】五音不全也不怂的辣种!!!
大小姐和大少爷的反派生涯
黑】大小姐今天换了一副新墨镜
西装穿得笔挺
嘴角正勾起
摸不透的心情
时晴时有雨
看不透的眼睛
现在又注视哪里
【卷】大少爷今天换了一副新墨镜
西装穿得笔挺
嘴角正抿起
摸不透的心情
从未见晴雨
还有双冰冷眼睛
【合】此刻
请将一切抛诸脑后
目标你清晰否
限时2:51
拿下他的人头
最好别听任何借口
话多易出纰漏
恐惧的猎物想逃走
却撞上我染血枪口
【黑】大小姐今天收到一封匿名邮件
【卷】大少爷今天接到一通深夜来电
【合】你们中的一人失了家族信念
【合】出卖自我底线
-你是卧底?
-你信?
【合】此刻
请将一切抛诸脑后
规矩你明白否
若无一人主动坦陈
罪行还有计谋
话事人将不分缘由
抹杀你我所有
是黑是白又有何用
两人鲜血都将涌流
【黑】你留在此处
【卷】你留在此处
【黑】我前去交涉
【卷】你留在此处
【黑】我背负所有
【卷】你留在此处
【黑】你重获自由
【卷】绝不
【合】此刻
【黑】请将一切抛诸脑后
我在你的左右
【卷】一起流过的血与泪
舔舐过的伤口
【黑】你是叛徒我是什么
是叛徒的挚友
【卷】反正罪名是莫须有
【合】谁都难逃其咎
【黑】请将一切抛诸脑后
【卷】交给你的背后
【黑】那搀扶着同伴的手
【卷】曾属残暴野兽
【黑】一条血路两人共走
【卷】是决战在等候
【黑】枪口抵那先生的头
【卷】告诉我谁去谁当留

来自Android客户端1楼2017-11-12 22:02回复
    二楼我的

来自Android客户端2楼2017-11-12 22:02

来自Android客户端3楼2017-11-12 22:03
        偶尔 也需要甜甜的充个电呀

来自Android客户端4楼2017-11-12 22:03
          @双鱼asdfz @诶嘿噢豁 @xxx寒风mm @癔c @呤咏上邪 一波好友

来自Android客户端5楼2017-11-12 22:04
            你有看到我的小基佬吗@是否称心i

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-11-12 22:04
              抱紧!

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-11-12 22:05
              收起回复
                真是好听极了

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-11-12 22:08
                收起回复
                  不会唱

来自Android客户端10楼2017-11-12 22:09
                  收起回复
                    如果说你是海上的烟火
                    我是浪花的泡沫
                    某一刻你的光照亮了我
                    如果说你是遥远的星河
                    耀眼得让人想哭
                    我是追逐着你的眼眸
                    总在孤单时候眺望夜空
                    我可以跟在你身后
                    像影子追着光梦游
                    我可以等在这路口
                    不管你会不会经过
                    每当我为你抬起头
                    连眼泪都觉得自由
                    有的爱像阳光倾落边拥有边失去着
                    如果说你是夏夜的萤火
                    孩子们为你唱歌
                    那么我是想要画你的手
                    你看我多么渺小一个我
                    因为你有梦可做
                    也许你不会为我停留
                    那就让我站在你的背后
                    我可以跟在你身后
                    像影子追着光梦游
                    我可以等在这路口
                    不管你会不会经过
                    每当我为你抬起头
                    连眼泪都觉得自由
                    有的爱像大雨滂沱却依然相信彩虹
                    我可以跟在你身后
                    像影子追着光梦游
                    我可以等在这路口
                    不管你会不会经过
                    每当我为你抬起头
                    连眼泪都觉得自由
                    有的爱像大雨滂沱却依然相信彩虹

来自Android客户端11楼2017-11-12 22:09
                    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-11-12 22:10
                      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-11-12 22:10
                        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-11-12 22:11

来自Android客户端15楼2017-11-12 22:11
                              (*Ü*)ノ☀暖~

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-11-12 22:12
                              收起回复