完美国际吧 关注:338,956贴子:18,642,621
  • 9回复贴,共1

【无聊水贴】我在祖龙城发现一个神奇的地方

只看楼主收藏回复

刚才无聊逛祖龙大街,发现了一个可以接任务的npc,位置在小虎乐园背后。点击任务给了我一个这个玩意,然后我又叫上我们帮的人一起来接任务,发现这个任务只有男号可以接,女号接不了 大家可以去看看

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-11-12 20:10回复
    什么鬼?

来自手机贴吧3楼2017-11-12 20:29
      以前情迷祖龙之巅每周活动的任务品(与仙魔劫同步)

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-11-13 08:17
        不对吧。我记得男号女号都能接的吧。那时候我刷逐月无邪可是多开刷了一个月

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-13 08:36
          这个故事发生在泰国,所有人物都是泰国人。
          八岁生日,李建军在街上游荡了一天,偷了一只钱包。
          父亲知道后语重心长地教育他:人应该靠自己的努力去挣钱,你一天只偷一个钱包,显然不够努力。
          听完教诲,李建军为了证明自己,偷走了父亲的钱包。
          李建军曾问父亲:为什么要偷钱?
          父亲说:多偷点就有钱,有钱就能为所欲为。
          李建军:有钱了想跟王菲一起唱歌,可以吗?
          父亲:当然可以。但这还不算有钱。真正的有钱,是让你不喜欢的歌手闭嘴。
          李建军听了思索良久,他在想该让哪些歌手闭嘴,发现有很多。
          父亲又补充道:但有钱也有一个坏处,比如像马云那么有钱的人,有时候也不得不公开道歉:「抱歉,有钱真的可以为所欲为」。
          父亲是一位小偷。
          李建军拜父为师那天,对父亲说:一日为师,终生为父!我以后叫你「爸师」。
          父亲:都是兄弟,不必客气,还是叫爷爷好了。
          尽管李建军喜欢当小偷,但父亲仍然没有放弃对他的文化教育,还特地给他买了学区房。
          父亲:你以后一定要出国留学。
          李建军使劲点头:我懂,小偷必定不是长久之路,以后还是要走正道,当一个医生或者律师。
          师父:不,让你出国是为了偷外国人的钱,这样才能为国争光!
          李建军听了很感动,感觉胸前的红领巾更鲜艳了(没错,泰国也有红领巾)
          说了这么多,为什么李建军的娘没有出现?
          李建军6岁那年,娘对爹说:我们来玩捉迷藏的游戏吧,我躲你找。
          结果至今没找到。
          父亲说:你妈嫌弃我是小偷,跑了。
          小学二年级,班级竞选家委,所有同学的父母都到场。
          很多父母为了展示自己的资源和实力,纷纷介绍自己毕业自名校、就业在名企。
          轮到李建军的父亲发言,他说:其实,我是一个小偷。
          听到这句话,全班哗然,李建军也惊呆了,毕竟有些同学的父亲是警察也在场。
          随后父亲哽咽着说:没错,我就是一个小偷。我偷走了陪伴孩子的时光,我偷走了孩子的快乐,我偷走了那些再也不会回来的岁月……
          父亲演讲了20分钟,感动了在场所有人,现场发出雷鸣般的掌声,当场导致两名家长听力受损。
          最后李建军的父亲成功进入家委会。
          李建军:为什么要在台上讲那些东西?
          父亲:当小偷的最高境界,是偷走别人的信任和感动。
          在父亲的谆谆教诲下,李建军最终成长为一名神偷。
          但盗亦有道,他也有自己的规矩:偷到钱包后,一定要把钱包和证件还回去。
          有一次李建军在公交车上,划开了一位女士的背包的口子,拿出钱包取完钱,又把钱包从口子里塞回去。
          这时车子还没到站,看时间还早,便掏出针线包,帮人把包给缝上了。
          厉害吧!有人问,为什么一个大男人会做针线活呢?
          其实李建军以前给自己做过包皮手术,所以有一定的缝合基础。
          又有人问,做一次手术就有缝合基础了?
          当然不是。
          因为老是失败,李建军给自己一共做过238次包皮手术才成功。
          任何人做一件事重复238次,都能达到心灵手巧的境界。
          比如你考研失败238次,你就能熟练掌握安慰自己的技巧。
          李建军不但偷东西厉害,学习成绩竟然还非常好,18岁那年他考到了美国的大学。只可惜,父亲没等到这一天,前两年就因病去世了。
          出国前,他决定再偷一次练练手。
          但这一次,他被抓了,因为他偷了不该偷的人。
          这个人是张乃霞。 张乃霞是什么人?就连作者写到这里,也不知道她是谁,只能硬着头皮往下写了。
          那天李建军偷了张乃霞的钱包,取出了里面的钱,按惯例把钱包塞回原处时,被张乃霞一个擒拿手给抓了,并用手铐把两人拷在一起。
          李建军小吃一惊:怎么,喜欢玩束缚?
          张乃霞:现在你有两个选择,一是跟我走。二是我把你捶晕,绑走。
          李建军:有手铐就够,别绑。
          张乃霞把李建军带到一个小黑屋。
          李建军:请开始你的表演。
          张乃霞:??
          李建军:能把我抓住的人不多,你应该知道我是谁。抓我肯定有目的,请说出来。
          张乃霞:你去美国的泰国大使馆,帮我偷一份情报。
          李建军:这不是背叛祖国吗?不行,我是一个爱国者。
          张乃霞:如果不听我的,我就把你*剪下来。(说完,张乃霞拿出一只指甲剪)
          李建军:我偷。但为什么一定要找我?
          张乃霞:你是最好的。
          李建军第二天到了美国,第一件事就是潜伏进大使馆,偷那份情报。
          这份情报在看守者身上,24小时贴身保管。
          按理说,偷这份情报就跟偷钱包一样简单。但是,这次却有问题,因为这个看守者是他两年前“去世”的父亲。
          此时他既兴奋又迷惑。
          他找到了机会跟父亲对话。
          李建军:情报给我。
          父亲:难道你不应该先问我为什么假死?
          李建军:为什么假死?
          父亲:工作需要。
          李建军:你们当父母的,不陪孩子成长,动不动就以工作为借口。我不管,你把情报给我。
          父亲:不给。
          李建军:如果你不给,他们就要剪我的*。
          父亲:你逃跑不就行了?
          李建军:逃不掉,他们在我裤裆里安装了自动剪*器。
          父亲:但如果情报给你,我会被杀。
          李建军陷入了两难,到底是自己的*重要,还是父亲的命重要?
          他们决定各自回去冷静思考。
          打钱,不打不编了#(阴

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-11-13 09:06
            女的另一个NPC

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-11-13 09:07
            收起回复
              女号在剑仙城

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-11-13 11:51
              收起回复