威士忌吧 关注:113,242贴子:810,697

最美的瓶子

只看楼主收藏回复

刚刚看到吧里在评价白酒包装瓶,本人也单为了好看的瓶子买过酒。
我喜欢“简约”的风格,比如下面这种瓶子。
各位不妨也发发自己觉得好看,个性,独特,奇异的酒瓶吧!

IP属地:江苏1楼2017-11-12 19:37回复
    瓶底加厚点会显得高档点

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-11-12 20:05
    收起回复
      好看是各花入各眼的,但要说到简约,这瓶才是。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-11-12 20:06
      收起回复
        说到瓶子 我还是喜欢这个

来自iPhone客户端4楼2017-11-12 20:17
        收起回复
          还是喜欢菲迪的三角瓶

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-12 20:30
            这个感觉更简约

来自iPhone客户端9楼2017-11-12 22:33
              我买了一瓶你的酒的大哥,25年的,过几天到

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2017-11-12 23:18
              收起回复
                简约的感觉,本10和布赫拉迪、指南针系列都可以

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-13 07:54
                  从作者的字里行间就可以看出对白酒的偏见,800多的梦之蓝才值50的口感,还要对整个白酒行业下结论,我只能呵呵了,说到这我想起了买椟还珠小学的成语故事,一瓶酒我们买的是瓶子呢?还是内容?清酒采用清一色的酱油瓶,都被作者捧为设计良品。还大言不惭说别人不懂设计,唉。。。只能继续呵呵了。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-11-13 09:25
                    瓶子喜欢蓝方和孟买金酒,(看不惯是大摩)酒标最喜欢的百富,它的字体以及整体风格看着享受

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-11-13 09:39
                    收起回复
                      布鲁莱迪星图好看

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-11-13 09:54
                      收起回复
                        这两个不错

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2017-11-13 23:58
                        收起回复
                          喜欢阿贝

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-11-14 10:04