查尔顿吧 关注:3,070贴子:211,621
  • 42回复贴,共1

本次世界杯,北非有三队出线

只看楼主收藏回复

埃及,突尼斯,摩洛哥

来自Android客户端1楼2017-11-12 14:47回复
    摩洛哥倒是认识几个人,突尼斯是真的只认识一个人

IP属地:广东2楼2017-11-12 16:22
    收起回复
      北非团队和球星都有 战斗力还可以

来自手机贴吧3楼2017-11-13 15:39
        摩洛哥埃及也算非洲老牌强队了

来自手机贴吧4楼2017-11-13 15:39
          装B男模大巴队意大利完蛋了

来自手机贴吧5楼2017-11-14 06:31
          收起回复
            此次北欧和北非都有三个队出线
            亚洲日韩沙伊澳五强悉数晋级
            荷兰、意大利成为两个缺席世界杯的豪门球队
            荷兰死忠球迷感觉已经比较有限了
            于是荷兰凉了之后感觉还是网上比较平静
            但不出所料,部分连现在意大利阵容都认不清的意吹还是大量地说出了没有意大利世界杯还是什么世界杯,没有意大利还看什么世界杯,世界杯没有意大利却有5个亚洲球队还有天理吗,等等,之类的言论。好在这次是瑞典这个在公知眼里都没什么黑点的国家通过真球迷也看不出什么黑点的比赛淘汰了意大利,不然肯定要被鞭尸(请见10年世界杯小组赛的斯洛伐克,有争议判罚,14年世界杯的乌拉圭有咬人事件)。文图拉的境遇堪比2010年世界杯之后的里皮和16欧洲杯之后的扎扎。

IP属地:海南6楼2017-11-15 20:26
            收起回复
              大狸子不出所料,意甲是不是要停摆呢

IP属地:宁夏7楼2017-11-16 10:50
              收起回复