激素依赖性皮炎吧 关注:150,859贴子:1,224,799

有没有吧友过他的药?

只看楼主收藏回复

说说效果怎么样,是不是骗子?

来自Android客户端1楼2017-11-12 01:28回复
    dd

来自Android客户端2楼2017-11-12 08:14
      你还真信

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-11-12 08:19
      收起回复
        有吧友反应用了他的药,变严重了,变的又红又烫

来自Android客户端4楼2017-11-12 22:07
          为啥他帖子那么多人用他的药,就没有人来说说用了他药的情况吗?

来自Android客户端5楼2017-11-12 23:28
            那个人的药真的有用吗?

来自Android客户端7楼2017-11-13 23:12
              为啥没有人来说说

来自Android客户端8楼2017-11-14 08:11
                这都信醉了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-11-14 13:14
                收起回复
                  我觉得不可信

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-11-14 14:17
                  收起回复
                    此人是骗子

来自Android客户端12楼2017-11-17 15:00
                    收起回复
                      我买了 但是我没有用 因为用过一次会加重红。我就洗了 不知道到底好不好

来自Android客户端13楼2017-11-17 20:06
                      收起回复
                        请问别买那个药膏,我用了全脸毁容,很恐怖,恐怖到我自己都不敢看

来自Android客户端14楼2017-11-18 09:56
                          我特别后悔买了他的药,本来我不怎么严重,用他的药我感觉我脸上没有一块皮肤是好的

来自Android客户端15楼2017-11-18 09:57
                            没买他药前有问必答,买了之后根本很难联系到他,现在他也不回了

来自Android客户端16楼2017-11-18 09:58
                              我现在真的是特别特别严重

来自Android客户端17楼2017-11-18 09:58