stellaris吧 关注:273,664贴子:6,661,185
这已经不算是战争了吧,简直是大屠杀啊

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-11-11 19:55回复
    所以说这是什么情况

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2017-11-11 19:59
    收起回复
      我都是一百多只克隆人下去的

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2017-11-11 20:16
        我都是20队开局就能招募的军种下去

来自iPhone客户端5楼2017-11-11 20:18
          其实这种情况不用轰炸就能占球 然而ai好几次都是把球炸好久再登陆 快要登陆时被我主力回援全歼

来自iPhone客户端6楼2017-11-11 20:20
          收起回复
            啥游戏

来自Android客户端7楼2017-11-11 22:52
            收起回复
              最开始玩的时候不知道要轰炸..
              我都是100多个军队去打一个球,要打半天.
              还在奇怪为啥电脑那么少的军队就把我占领了

IP属地:上海8楼2017-11-11 23:04
                你永远也不知道你的对手有多少陆军

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-11-11 23:18
                收起回复
                  见过100只安卓军+100克隆人+50突击部队强登吗

来自Android客户端10楼2017-11-11 23:23
                  收起回复
                    我想知道怎么给地面部队统一配备装备,100多个兵一个一个点不烦死啊?而且每一次更新装备又点一次。。

IP属地:广东11楼2017-11-12 07:49
                    收起回复
                      我也这么干啊,没心思等轰炸,四十队基因兄贵直接空降

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2017-11-12 13:05
                        这是什么游戏?

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-11-12 14:14
                          没有什么星球是100队基佬战士打不下来的,如果有,就再来100队

IP属地:内蒙古14楼2017-11-12 19:51
                          收起回复
                            没有是几百队克隆军不能解决的,如果有,再来几百队

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2017-11-13 10:24
                            收起回复