意大利国家队吧 关注:543,708贴子:3,241,650
  • 28回复贴,共1

为何还没有文图拉下课的消息?如果意大利还想翻盘晋级文图拉必须

只看楼主收藏回复

为何还没有文图拉下课的消息?如果意大利还想翻盘晋级文图拉必须下课!换帅或许还有机会不换第二回合肯定还是这个样子,进攻跟便秘一样让我想起了国足

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-11-11 14:43回复
    安胖可以火线接手,普兰德利好像也赋闲吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-11-11 14:44
      同等。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-11-11 14:56
        只有2天准备时间,现有球员不可能临时变,就算文图拉马上下课,新教练能改变多少呢

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-11-11 15:53
        收起回复
          下一场都不需要教练了 球员各自发挥吧

IP属地:江苏7楼2017-11-11 16:00
          收起回复
            一球难进,只要进一球,下场都好踢,这次是真危险了,文图拉意大利最垃圾教练的称号背定了!

来自手机贴吧8楼2017-11-11 16:33
            收起回复
              赶快换人,安胖不是赋闲在家吗,再不换就真来不及了!

来自手机贴吧9楼2017-11-11 16:36
                下一场如果意1比0胜瑞,积分,净胜球,客场进球数相同,那谁晋级

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2017-11-11 16:44
                收起回复
                  文图拉****,布冯的六次世界杯怕是没戏了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-11-11 19:23
                    这时候就算他滚蛋也没人敢接锅了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-11-11 19:25