铁甲雄兵吧 关注:77,500贴子:3,783,926
  • 28回复贴,共1

这次更新也就两点没让玩家满意的也就两点,第一,复活代替了我们

只看楼主收藏回复

这次更新也就两点没让玩家满意的也就两点,第一,复活代替了我们熟悉的模式,还把我们熟悉的模式直接去掉了,加了两个我们不喜欢的模式。第二,武将价格问题,设计武将是给玩家去玩去体验的,七万八万大家都能接受,12万20万,我们去哪里给你搞那么多银币?
个人觉得好的更新,第一给三个武将加的特殊技能很适合追杀敌人,这个想法很棒,第二武将开放了点券购买,可以为玩家解决了一些没有英雄玩的问题,但是价格有点偏贵,需要调整。第三,一些武将的加强,给那些武将出场率提升了,丰富了游戏内容,不再是单一的几个武将强势,很棒。第四策划也有听取玩家们的建议,我们在一个频道聊天,那就还是朋友。提个小建议,我想看到新的女英雄,这锤子走路太搞笑,我都快笑出腹肌了,皮肤多出一点,我们也有花钱的地方,很多人愿意花钱买(好看的)皮肤,但是你皮肤好看的几个都有点贵,学生党生活费就那么点,怎么给你砸钱嘛,价格要合理,要让玩家消费的起。就这些了,祝小宝越做做好,策划受委屈了,但是我们玩家也不开心,何必呢,我们是一家人,喂啊伐木累!

来自Android客户端1楼2017-11-11 11:11回复

来自Android客户端3楼2017-11-11 11:15
      小子水军大佬支持你

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-11-11 11:17
      收起回复

来自Android客户端5楼2017-11-11 13:12
          英雄喜欢你还会觉得@? 想快点充钱啊 要不就等下个月 军团取消了5V5才是正事*****

IP属地:云南6楼2017-11-11 13:55
          收起回复
            玩了几局复活好无聊

IP属地:云南7楼2017-11-11 13:56
            收起回复
              无聊就来斗地主,我教你

来自Android客户端8楼2017-11-11 13:59
              收起回复