极限着陆吧 关注:18,233贴子:261,155

退吧感言 禁删

只看楼主收藏回复

退吧感言
既然发生了这样的事情,我也正好借此机会退吧吧。
之前老霜在八五群里跟我说,你不满意百度就别用。我已经决定离开这种环境了。
至于你们所说的“适当的忍耐”我是同意的。不过忍耐也要分时候,原则上的事情一味地讲忍耐只能说你不够有魄力和胆识。因为百度的行径绝对不只是吞吞贴什么的,一些吧内的色情,黄广告贴子都是百度再弄。这样的做法完全是触犯了底线,是原则上的问题,不能忍。
可能是因为在加拿大这边事情很杂很烦生活费又贵的稽巴要死,我最近也是脾气有些暴躁,说话做事也确实有些失去理智,请各位吧友谅解。
反正我现在的兴趣也已经完全转移到了模飞上,而不是EL,留在这里也相当于没有。
至于其他吧对我来说没什么要紧的,但是蓝精灵吧和蓝精灵纵情快跑吧由于我暂时找不到继承人,我会在此二吧里暂时逗留,找到人后立马走人。
我知道这篇贴子底下肯定会有人说【走的好】【赶紧滚吧】【走了还要水个破贴】之类的屁话。我也不会在乎,事情清清楚楚,有脑子的人都明明白白,你们请便。
为了压制这篇贴子潜在的引战隐患,我在这里说明一下,请各位控制住自己的情绪。
祝极限着陆吧能够越来越好,继续发展壮大,重塑辉煌!

来自Android客户端1楼2017-11-11 00:04回复
    2L

IP属地:广东2楼2017-11-11 00:05

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-11-11 00:07

来自iPhone客户端4楼2017-11-11 06:20
          不会删
          我也和你一样再也无法管理这个吧了。

来自iPhone客户端5楼2017-11-11 06:29
          收起回复
            抱歉啊。

来自iPhone客户端6楼2017-11-11 06:29
              但我走不了的

来自iPhone客户端7楼2017-11-11 06:30
                三年后再来考古你会碰上我的。

来自iPhone客户端8楼2017-11-11 06:30
                  楼主是不是因为@梦断秋霜01

来自iPhone客户端9楼2017-11-11 06:37
                  收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-11-11 08:10

来自Android客户端12楼2017-11-11 09:23

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-11-11 10:19

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-11-11 10:19
                            别走

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-11-11 10:20
                              THANK YOU.BYE.

来自iPhone客户端16楼2017-11-11 10:54