htgawm吧 关注:3,916贴子:13,110
  • 20回复贴,共1

第七集Connor向Oliver求婚了

只看楼主收藏回复

第七集Connor向Oliver求婚了

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-11-10 20:36回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-11-10 20:37
      第一季开始就喜欢这对,这集婊哥向小天使求婚啊,喂。。。多浪漫啊

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-11-10 20:38
        小天使这下事情不忍心瞒再下去了。。。赶快坦白。。。不知道下周Connor知道后会有什么反应,真的希望这对能

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-11-10 20:42
          这集康纳因为ak胜诉而一起获得了媒体万众瞩目的聚光灯,可谓年轻有为事业起步,回家又抱得美人并求婚,这些点加起来不就是一个大大的flag嘛
          自古以来,摊上这种核弹级别的flag的角色基本都是一个下场,领便当

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-11 01:11
          收起回复
            死了,我就呵呵了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-11-11 17:21
              剧透一时爽。。。

来自Android客户端9楼2017-11-11 18:07
                哈哈 没成功

来自Android客户端10楼2017-11-11 19:57
                  说不定下周两人中枪,一死一活。表哥活西蒙死。

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2017-11-11 20:35
                    资源在哪里拿啊

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-11-11 20:39
                      律所死的应该不是connor,因为目击证人是oliver,oliver很淡定。倒是黑妹很激动,泪流满面。

13楼2017-11-12 19:04
                        那可能是泰根

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-11-14 02:08
                        收起回复
                          康康死了我就不看了!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-11-15 09:07
                          收起回复