all迅吧 关注:1,351贴子:112,409

【表演者言】一期不落的看了,真的好看诶!

只看楼主收藏回复

你们都懒死了不开贴讨论。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-11-10 11:43回复
    据说……有……两个小时完整版?

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2017-11-10 12:04
    收起回复
      对呀,开始觉得你迅白费力气,现在觉得挺好,你迅学到很多,冯/远/征快给你迅开班吧

IP属地:加拿大4楼2017-11-10 12:31
        好短!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-11-10 13:27
          今年的见字如面和表演者言都不错,希望你迅多多参加这样的节目,帮助提升自己

来自Android客户端7楼2017-11-10 13:41
          收起回复
            好节目,期待完整版

8楼2017-11-10 14:08
              这种节目挺好的,认认真真谈表演,有品位,有档次,知识含量高,我迅适合这种节目。

9楼2017-11-10 15:50
                这个节目真的很好惹,你迅应该也有所收获你迅笨嘴笨舌的,可是心如明镜,很可爱惹

来自Android客户端11楼2017-11-10 20:42
                  而且这个节目迅迷一开始都在嘲你迅的,现在看起来都打脸惹

来自Android客户端12楼2017-11-10 20:44
                    我没嘲惹

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2017-11-10 21:02
                      我没嘲惹

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2017-11-10 21:03
                        这节目真好,内容都是实打实的干货,你迅就适合这种好好坐下来说话的节目,虽然你迅的语言表达能力但是完全没关系,正好说明你迅天生是演员的料,哈哈
                        希望这节目办久一点,你迅有收获,观众的表演鉴赏能力能提高,而且,你迅在节目美翻啦!

来自Android客户端15楼2017-11-11 13:20
                        收起回复
                          迅后面几期讲得越来越好了!

16楼2017-11-11 14:35
                            来评一下分吧,有豆瓣账号就行,目前打分人数只有77个,好像要到一百多才能显示评分 https://movie.douban.com/subject/27180999/

17楼2017-11-13 18:49
                            收起回复