董小飒吧 关注:189,739贴子:7,905,061

昨晚4排的时候丁波的静步操作你们学会了没有

只看楼主收藏回复

昨晚4排的时候丁波的静步操作你们学会了没有

来自Android客户端1楼2017-11-10 11:13回复
    我来给大家文字讲解一下

来自Android客户端2楼2017-11-10 11:13
      昨晚董伟先死了,然后还有一个队友也死了(具体是谁我忘记了)

来自Android客户端3楼2017-11-10 11:15
        然后丁波和雪之下打算攻楼

来自Android客户端4楼2017-11-10 11:15
          先是雪之下在隔壁楼,楼顶用枪压制对面

来自Android客户端5楼2017-11-10 11:16
          收起回复
            然后丁波有一套静步走位悄悄的摸上楼,(楼有3层)

来自Android客户端6楼2017-11-10 11:17
              当时在我的视角里是这样的

来自Android客户端7楼2017-11-10 11:17
                当时笑的我肚子疼!得有一分半吧才爬完楼梯,被人从后面直接打死了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-11-10 11:19
                收起回复
                  后面的老哥窥屏

来自iPhone客户端9楼2017-11-10 11:20
                  收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-11-10 11:22
                      雪之下那边疯狂,哒哒哒,丁波这边,等我,等我,我这套静步走位他根本就听不到我脚步声,然后切换雪之下视角,哒哒哒,丁波视角,键盘声,

来自Android客户端11楼2017-11-10 11:24
                        好不容易到了3楼楼顶,丁波问,他在门的哪一边,雪之下:右边,右边,董伟:你拿枪压制一下,给丁波创造机会

来自Android客户端12楼2017-11-10 11:26
                        收起回复
                          然后到了门口丁波:我要开门了啊,董伟:开开开,在右边,给他一个惊喜,然后刚准备开门,就变成黑白屏了

来自Android客户端13楼2017-11-10 11:27
                            没想到在二楼还藏了一个人,给了丁波一个惊喜,直接变盒子了

来自Android客户端14楼2017-11-10 11:28
                              当时笑死我了,

来自Android客户端15楼2017-11-10 11:28