steam吧 关注:4,488,827贴子:69,646,365

我就想问有谁到买了仁王到现在却还进不了游戏的吗?游玩时间1.

只看楼主收藏回复

我就想问有谁到买了仁王到现在却还进不了游戏的吗?游玩时间1.4小时都是在看黑屏
看完光荣的logo后就无限黑屏的难道只有我吗?win10 i7-6700HQ 980m 最新驱动 而且我的笔记本只有独显 文件完整性验证过了 高低分辨率都试过了 也在黑屏里等待过十多分钟了 视频解码器也试过了 然并 都无果 我要退款吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-11-10 08:56回复
    昨天买的,玩了两个多小时没出过问题啊,试一试更新一下显卡驱动......

IP属地:浙江2楼2017-11-10 09:07
    收起回复
      没出问题……

IP属地:广东3楼2017-11-10 09:08
        死的很爽

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2017-11-10 09:11
          你试试n卡还原恢复设置然后再设置独显

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-11-10 09:12
          收起回复
            说实话,光靠签到升级太慢了。
            所以我就复制了这段话
            遇贴就回一次最少也得15经验值
            而且还能保证你的帖子不沉
            最重要的是可以和楼主混个眼熟

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2017-11-10 09:25
            收起回复
              视频解码器的问题。

来自Android客户端7楼2017-11-10 09:33
                我也是这个问题,后来我下了破解版

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-11-10 09:47
                  崩溃过一次,其余没啥问题

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-11-10 09:50
                    我也是这个问题,至今没进入游戏,看了6小时黑屏,掉了四张卡

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-11-10 09:53
                      死了两百多次了,没问题

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-11-10 09:54
                      收起回复
                        三大妈下d版那有动画播放补丁,你可以试试

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-11-10 10:19
                        收起回复
                          买台ps4

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-11-10 11:38
                            我们俩一模一样的配置,我畅玩60帧,别开全屏就行,实在不行开900p

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2017-11-10 15:02
                            收起回复
                              我觉得到现在还没进游戏的都去退款了,没什么闲情雅致在这水贴

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2017-11-10 15:10
                              收起回复