剑网3吧 关注:8,296,444贴子:459,045,493

下了一个晚上了更新包还有5个G

只看楼主收藏回复

下了一个晚上了更新包还有5个G

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-11-10 06:48回复
    我想上去看外观

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-11-10 06:49
      还没好啊

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-11-10 06:49
      收起回复
        楼主能上线后更新下能看的新衣服

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-11-10 06:51
        收起回复
          别说了 乱下东西把电脑搞坏了重做系统 干巴巴新下两个客户端等到现在

来自iPhone客户端5楼2017-11-10 06:56
          收起回复
            下载了一晚上5个G也更新了卡在安装更新上了,比下载还慢

来自iPhone客户端6楼2017-11-10 07:03
            收起回复
              放心更新完这5个g以后还有30多个更新包

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-11-10 07:05
              收起回复
                别说了,我昨晚满怀期待的下完了,然后更新了两拨,十点五十上的游戏,选完门派捏完脸,刚进界面就维护了,我竟然不知道11点维护

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-11-10 07:10
                收起回复
                  我下了一个晚上发现进度没动,电脑自动休眠就断网这是什么鬼东西

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-11-10 07:12
                  收起回复
                    哎呀好巧居然看到你在发帖

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-11-10 07:15
                    收起回复
                      这又是什么鬼东西

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-11-10 07:17
                      收起回复
                        我昨天下班回去开始下 到凌晨又开始更新 实在等不了去睡了 今早起来看已经好了可我要去上班了

来自iPhone客户端14楼2017-11-10 07:43
                        收起回复
                          你还得安装

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-11-10 08:42
                          收起回复
                            5个G…………我从昨天晚上7点到现在8点42。已经下载45.14/63.52

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2017-11-10 08:43
                            收起回复
                              昨天9点开下,今天6点显示安装更新包第6个

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-11-10 08:53
                              收起回复