皇家马德里吧 关注:4,353,573贴子:75,136,246

家里让我相亲,不想去,纠结啊

只看楼主收藏回复

家里让我相亲,不想去,纠结啊

来自Android客户端1楼2017-11-09 23:55回复
    明天就要去见一个姑娘
    但我感觉我还小

来自Android客户端2楼2017-11-09 23:55
      又没工作 烦啊

来自Android客户端3楼2017-11-09 23:56
        自己谈 没遇见和眼缘的
        又不想相亲

来自Android客户端4楼2017-11-09 23:56
          人呢 有经验的老哥

来自Android客户端6楼2017-11-10 00:22
            人都睡了吗

来自Android客户端7楼2017-11-10 00:33
              当然要去,还是喜欢的就谈下,要是不喜欢假装联系几天,早上问个吃了吗?中午问个吃了吗?晚上问个吃了吗?然后对方就先拒绝你岂不是美滋滋,对家里也有交代,是她不想聊的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-11-10 00:37
              收起回复
                别人小姑娘也是这么想的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-10 00:47
                收起回复
                  先看看人
                  可以的话直接探讨研究婚后性和谐的必要性
                  然后。。。

11楼2017-11-10 00:52
                  收起回复
                    有钱吗

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-11-10 00:53
                    收起回复
                      。。。

来自Android客户端13楼2017-11-10 09:07
                        当然要去啊,先日了,等她腻了自动就分开了。

15楼2017-11-10 09:29
                        收起回复
                          有经验的来说说

来自Android客户端16楼2017-11-10 10:10
                            只能说你现在才刚刚开始,如果见了这个不行的话你还会有下一个,直到相亲成功。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-11-10 10:17
                            收起回复
                              不就是接个盘吗,不就是她打过胎吗,不就是以后你跟她接吻嘴里还有她前男友的JB味吗,不就是她心里还藏着她前男友吗,谁没有年轻过,男人就要大度点,当然是选择接受她,原谅她。

IP属地:福建19楼2017-11-10 10:25
                              收起回复