怪物猎人ol吧 关注:1,327,795贴子:12,446,241

诸位老猎人请教一下现在回归的玩法问题~~~

只看楼主收藏回复

我是120版本的一个小猎人,捂脸弓刚削的那个时候武器做的差不多了就AFK了~
目前这个版本刚回归,玩起来怪怪的,先用捂脸弓刷了一把麒麟弩炮,
现在图开到了g1最后一排,现在打起来比较吃力了,于是就回头刷g1火龙弩炮的材料,但是暴率感人,3-5分钟一把刷一下午一晚上也没一个蓝材料。
看大家说,还要做到第三级才厉害,那红材料更是遥遥无期了,现在就尬住了。。
我到处询问游戏里遇到的人,都说只能慢慢用山菜换材料。。因为上个版本的材料来的很容易,就没攒山菜卷,这次回来了只能一天一张的换,这么说粉材料蓝材料都刷出来的情况还要攒大半个月才能攒出一把比较可以用的武器!这延长游戏时间的手段也太秀了吧,那不是要卡拉赞毕业了才能去刷卡拉赞。。我会玩儿笛子大剑和双刀,目前有个眠大剑,麻双刀。。
真心请教一下诸位有没有其他的办法呀。。

IP属地:四川1楼2017-11-09 20:19回复
    发帖还不让带任何图片!奇怪奇怪真奇怪!!

IP属地:四川2楼2017-11-09 20:20
      喇叭上花金币找人带,不然只能自己慢慢刷

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-11-09 20:27
      收起回复
        没有

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-11-09 20:35
          还是自己刷有意思 火龙弩不难刷 你脸黑啊 多捕捉

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2017-11-09 20:38
          收起回复
            g1后面的图试试找人带过一下吧,g2三星就是火龙,就可以自己刷素材了。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-11-09 23:03
            收起回复
              我最近刷钢龙,三天没有出蓝的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-11-09 23:38
              收起回复
                小菊花找老菊花带啊谁帮我叫下雷管

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-11-10 00:11
                收起回复
                  小菊花找老菊花带啊谁帮我叫下雷管

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-11-10 04:21
                    以前有留天地票的话,直接做一把趁手的天地武器呗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-11-10 05:14
                      萌新之路迅龙篇,去看吧。

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2017-11-10 10:11
                        我记得我当初开荒也是拿麒麟弩的,开到7星麒麟,我就慢慢刷,最后麒麟弩由R7升到R11才开G2,我的基友因为在线时间长,比我早开荒一点,G1后面两星都是我单刷的,感觉还行吧,贪刀最多也只是猫车多几次而已,不会打不过啊

IP属地:广东13楼2017-11-10 10:18
                        收起回复
                          @菊花插雷管 来带新人啦

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-11-10 12:59
                          收起回复
                            想单纯弩炮毕业直接做麒麟弩呗,但是麒麟弩没做到最后一步需要出反动1

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-11-10 13:01
                            收起回复